소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 하얀빨래방 운동화 조심하세요ㅠ
법후 하얀빨래방 운동화 조심하세요ㅠ
카페인뿜뿜
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-24 00:11:17 | 글번호 : 42422
2809명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

운동화를 맡겼는데 뒷축이....사라졌네요.... 구멍터져서 솜?은 빠지고 뒷축을 잡으면 얇은 판만 느껴져요..
제가 맡길 때는 분명 저렇지 않았거든요....사진을 찍어두고 맡기진 못했지만 저렇게 크게 구멍난 거를 제가 몰랐을 리도 없구요ㅠ......근데 원래 저랬는데 왜 그러냐고 오히려 따지시고.....
혹시  다들 1년 정도 신으시면 구멍이 없었어도 빨래하면 저렇게 되는 건가요?  아니면 애초에 운동화는 세탁소에 맡기면 안됬던 걸까요....?

어쨌든 운동화 맡기실 때는 사진미리 찍어두시거나 다른 빨래방 가시는 게 좋을 것 같아요ㅠ!

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 김정은 2019-05-24 05:05:36
여기 소포게에서 비추글 여럿 봤었던 곳이네요...

댓글 2 잭해밀턴 2019-05-24 12:53:57
여기 빨간 벽돌집 맞나요?

댓글 3 카페인뿜뿜 2019-05-24 13:58:38
정확히 기억은 안나는데 그랬던 것 같아요

댓글 4 최팀장 2019-05-24 15:41:43

댓글 5 최팀장 2019-05-24 15:42:43
여기 여전하구나...
거진 10년 전엔가 흰 운동화에 페인트인지 마카인지 칠해놓은거 보고 다시는 안갔는데...

댓글 6 마티아스 2019-05-24 16:20:49
저도 새신발 저렇게됐어요 끈도 다 헤지고.. ㅠ

댓글 7 JMTGR 2019-05-27 19:24:59
저도 나이키 런닝호ㅡ 빵꾸 났어요.ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 157.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019