소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
학기 종강하는날 팀플 카톡방에 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자 라고 하고 싶은데 안되겠죠??
학기 종강하는날 팀플 카톡방에 함께해서 더러웠고 다신 만나지 말자 라고 하고 싶은데 안되겠죠??
pencil
잡담 | 등록일 : 2019-05-23 21:24:54 | 글번호 : 42420
3338명이 읽었어요 모바일화면
헐 잘못올렸네요 ㅠ

사람들이 왜 이런실수하는지 이해못했엇는데 제가 이러고 있네요ㅠ

죄송합니다..

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 튤립스욜립스 2019-05-23 22:44:57

짤로 만족하세여 ㅠㅠㅠ 이불킥입니다

20 0

댓글 1 sdduufjtkk 2019-05-23 21:29:07
넹 ㅋㅋㅋ 걍 차단정도 추천드립니다

댓글 2 pencil 2019-05-23 21:37:05
헐..게시판 잘못골랐네요 죄송합니다ㅠ

댓글 3 ash string 2019-05-23 21:48:53
네네 하지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 다시 볼 사람들 아닌데요 뭐

댓글 4 BEST 튤립스욜립스 2019-05-23 22:44:57

짤로 만족하세여 ㅠㅠㅠ 이불킥입니다

댓글 5 pencil 2019-05-23 22:46:26
의견 모두들 감사합니다. 속으로만 하겠읍니다ㅠ

댓글 6 이따시만해쪄 2019-05-23 22:58:47

댓글 7 댕멍 2019-05-24 00:44:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 킹수제만두 2019-05-24 10:39:39
팀플 후기ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 빡치신거 같은데 삼삼한 위로 남기고 갑니다

댓글 9 인간입니다 2019-05-24 16:42:07
굳이 적을 만들필요는 없죠 다시 안 볼 사람이면...
그사람들은 본인 잘못인지 지적받아도 이해못행ㆍ

댓글 10 큰그림을그림 2019-05-26 21:12:51
구성원이 이번 학기 끝나고 졸업이 아니라면.................

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 107.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019