소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신촌 마녀식당
신촌 마녀식당
Нимб
잡담 | 등록일 : 2019-05-23 19:53:25 | 글번호 : 42419
2925명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

저는 빠네 시켰는데 맛있네요. 크게 느끼하지도 않고 적당히 고소해서 맛있었어요.
친구는 게 머시기 스파게티인데 살짝 매콤하고 이것도 맛있었어요.
근데 가격이 좀 있어서 만 사천원이었나? 그래가지고..... 가끔 이색경험으로? 가서 먹어보는게 좋을것같아요 (저에겐) 비싸서 자주는 못먹을거같아요.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Нимб 2019-05-23 19:54:10
빠네에 있는 빵이 관 모양을 하고있어요 재밌죠?ㅋㅋ

댓글 2 텅 빈 거리에서 2019-05-23 20:00:59
오 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 마녀식당에 어울리는 컨셉이네요

댓글 3 ckckc 2019-05-26 20:12:07
마녀식당 아닌데,, 왜 아무도 바로잡아주지 않는거죠,,,ㅠㅠ 마녀주방이고 체인이에요!ㅎㅎ

댓글 4 Нимб 2019-05-26 20:48:08
3/엌ㅋㅋ 처음가봐서ㅋㅋ 이름을 제대로 기억못했나봐요 ㅋㅋ주방이었군여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 158%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019