소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
여수 여행 교통편
여수 여행 교통편
뚜루뚜루빠방
잡담 | 등록일 : 2019-05-28 10:18:16 | 글번호 : 42459
661명이 읽었어요 모바일화면
여수 여행 1박2일로 다녀오려 하는데
여수 내에서 돌아다닐 때
렌트가 나을까요? 택시가 나을까요?
예술랜드, 오동도, 검은모레해변 이정도 다녀올 예정입니다.
쏘카는 10만원 정도 나오는 것 같더라구요!
택시 잘 잡히는지 등 버스 배차 간격 어떤지 궁금하네요.

미리 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 힘드네`` 2019-05-28 11:25:19
관광지는 택시가 좀 있으나 안 잡힐수도 있으니 콜택시 추천합니다.
콜비가 1000원 정도였는데 지금은 올랐을 수도 있습니다.
버스는 최소 배차 간격 최소 15분 이상이고 노선도 별로 없어서 비추구요.
1박2일 몇군데 다니지도 않을건데 렌트도 비추합니다.
그렇게 돌아다닐 데도 볼 것도 많이 없어요.

댓글 2 뚜루뚜루빠방 2019-05-28 11:38:47
1/ 택시가 안 잡히면 콜 택시 사용해야겠네요! 자세한 답변 감사합니다!

댓글 3 올해논문1개투고한대학원생 2019-05-28 12:02:29
예 저도 예전에 하루종일 술마시면서 2박3일 여수여행할 때 택시타고 다녔어요.

댓글 4 클로바 2019-05-28 12:05:11
여수사람이에요. 이동거리 보니깐.. 택시비나 렌트비나 비슷할 것 같습니다. 다만 이동루트 잘 잡으세요.. 오동도에서 예술랜드 도로 주말에 차 엄청 막힙니다

댓글 5 뚜루뚜루빠방 2019-05-28 12:12:42
3/ 4/ 감사합니다! 일-월 이렇게 가는데 루트 잘 고려해서 짜볼께요~

댓글 6 합격합니당 2019-05-29 10:22:06
콜택시 ㅊㅊ드립니다!

댓글 7 무한킴벌리 2019-06-02 12:17:18
카카오택시 잘잡힘

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 76%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019