소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
편의점) 육개장 맛 포카칩
편의점) 육개장 맛 포카칩
감귤아가씨
잡담 | 등록일 : 2019-05-27 23:59:47 | 글번호 : 42455
3089명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

양은 정말 다이어트에 도움되도록 감질맛 나지만
육개장 라면 스프 뿌린 맛을 충실히 살려
맛은 있었습니다 ㅠㅠ
최근에 과자 별로 안 먹었는데
간만에 3봉지 사오고 싶은 과자였어요.

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 감귤아가씨 2019-05-28 07:15:57
7/ 리뷰 밸런스 좋아요 ㅋㅋ

18 0

댓글 1 프로눈팅러 2019-05-28 00:07:32
오...이거먹어보고싶었는데 어디편의점에 파나요...!?

댓글 2 감귤아가씨 2019-05-28 00:08:54
1/ CU 였어요 ㅋㅋㅋㅋ다이어트 중이라 감동란 사러 갔다가 사고 당했어요 ㅠㅠㅠ

댓글 3 프로눈팅러 2019-05-28 00:09:25
2/ 오 나가는길에 cu들려봐야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ

댓글 4 감귤아가씨 2019-05-28 00:10:20
3/ 내일 저도 몇 개 쟁여놓으려구요 ㅋㅋㅋㅋ영화보면서 맥주 한 캔 먹을거예요!!

댓글 5 Helia 2019-05-28 00:18:31
라면스프를 감자칩에찍어먹는 맛일까요??ㅋㅋㅋ

댓글 6 감귤아가씨 2019-05-28 00:19:18
5/ 같은 맛인데 찍어 먹는 것보다는 뭉치지 않고 도포가 잘 되어 있어요 ㅋㅋㅋ

댓글 7 세금도둑 2019-05-28 03:57:43
전 별로 였어요

댓글 8 BEST 감귤아가씨 2019-05-28 07:15:57
7/ 리뷰 밸런스 좋아요 ㅋㅋ

댓글 9 ash string 2019-05-28 17:32:00
마트 지나가다가 보고선 "야 정말 온갖것을 다 뿌려먹는구나"했는데 먹어봐야겠네요!

댓글 10 감귤아가씨 2019-05-28 17:33:11
9/ 라면땅 좋아하신다면 ㅊㅊ합니다 ㅋㅋ다른 기괴한 것들에 비해 라면 스프는 의외로? 늦게 나온 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 첸스톰스타우트 2019-05-29 00:47:22
라면스프 찍어먹는 맛이겠거니 했는데 그것보단 덜 짜요
짜긴 짠데 상상보다는 덜짬
그냥 매콤 바베큐 짭짤맛임 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 127.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019