소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 다락칼국수 추천합니다
정문 다락칼국수 추천합니다~~
not human
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-27 09:25:31 | 글번호 : 42445
1865명이 읽었어요 모바일화면
가격도 착하고.. 제가 장칼국수만 먹어봤는데
이게 강원도 음식이라네요.
된장베이스 국물의 조금 매콤하면서도 녹찐~함이 죽여줍니다
양도 많고, 서비스도 친절하세요.

오늘 점심은 다락칼국수에서 장칼국수 드셔보세요.
일요일은 쉬신다네요~

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 08020812 2019-05-27 12:33:49
위치가 어디죠?

댓글 2 strangerrr 2019-05-27 12:35:57
콩국수도 은근 괜찮았어요!!

댓글 3 not human 2019-05-27 13:26:43
1/ 정문 코케코코랑 황먼지 사이요!

댓글 4 나는야안녕 2019-05-27 22:12:57
여기 맛잇어요! 저는 칼국수+꼬마김밥 세트 좋아하는데 김밥이 너무 맛잇어서 김밥만 왕창시켜서 먹은적도잇어요... ㅎㅎ 근처에 칼국수마땅히 먹을곳없엇는데 맛있고 사장님도 친절하시고 좋아요~~

댓글 5 테레비젼 2019-05-27 23:29:53
오 여기 장칼국수 맛있었음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 44.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019