소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
마카롱굽는밤비
마카롱굽는밤비
멍흰둥
잡담 | 등록일 : 2019-05-31 19:47:51 | 글번호 : 42511
3933명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

마카롱을 그렇게까지 좋아한단 생각해본 적은 없는데 주변에선 마카롱더쿠인줄 아는 사람인데영
안암엔 애일말고 딱히 없어서 애일을 자주 갔었어여
근데 정문에 마카롱굽는밤비라는 게 생겼는데 완전 맛있다 해서 오늘 가봤는디
진짜 대박이에여.....
저는 시그니쳐같아 보이는 소금바닐라를 먹었는데
꼬끄는 애일에 비해 300배정도 맛있고
필링도 오레오쿠앤크 느낌인데 적당히 달게 맛있었어여
사장님도 되게 친절하시구
앞으로 계속 잘되시면 좋겠어여
제가 사러 가면 제발 다 팔려있길 바래여... 이정도 맛이면 저도 모르게 매일 사러 갈 것 같아서
돈과 몸매를 생각하면 제발 없어서 못 사야 될 것 같아여

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 59%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019