소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
(비추) 뒷살이 고깃집 말그대로 상호가 고깃집
(비추) 뒷살이 "고깃집" 말그대로 상호가 고깃집
absolute1
잡담 | 등록일 : 2019-05-31 15:13:34 | 글번호 : 42504
1481명이 읽었어요 모바일화면
찌개집 옆에 고깃집.. 어제 방문했습니다.
후기글을 잘 남기는 스타일이 아니라서
고파스 가입 후 처음으로 소포게에 글 써보는데  비추 글이네요

일단 서비스가 최악입니다
네명이서 갔는데 기본 밑반찬이 너무 부실하고 정말 기본적인 것만 나옵니다.
상추나 파절임 등등이 2인 기준으로 세팅을 해주셔서 추가 하느라 계속 불렀는데 빨리 오시지도 않았고 (손님이 많지도 않았어요 당시) 상추도 다 말라있고

소고기 전문점을 지향하는 것도 아닌 것 같은데 삼겹살 시켜먹었다고 홀대당한건가 하는 생각이 들 정도로 국내산 한돈이라고 적혀 있는 메뉴판과 달리 고기 질도 그냥 그렇고..
1인분에 11000원인 것 치고 그냥 먹으면서 어디 정육점 가서 사서 집에서 구워먹는게 낫겠다는 생각이 들었어요
삼겹살 사먹으면서 이런 생각은 처음 들어봤네요

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 중간고사없어졌으면 2019-05-31 15:14:45
이집 갈바엔 진짜 오거리에 다돈화로구이 가세요!! 진심입니다

댓글 2 absolute1 2019-05-31 15:15:51
1 친구가 고파스에서 봤는데 괜찮다고 데려갔는데
먹는 내내 기분이 나쁘더라고여

댓글 3 중간고사없어졌으면 2019-05-31 15:27:46
2/ 다음번엔 꼭 다돈가보세여 거기도 한돈인데 200그람에 11000원이고 밑반찬 JMT이고 전 요즘 고깃집은 거기만가요!

댓글 4 avengers assemble 2019-05-31 15:28:32
사랑해요연예가중계

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 46.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019