소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
삼성) 근처 주민이 추천하는 커피 에스프레소바시
삼성) 근처 주민이 추천하는 커피, 에스프레소바시
감귤아가씨
잡담 | 등록일 : 2019-05-31 10:57:25 | 글번호 : 42501
1100명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

바리스타가 직접 내려주는 커피, espresso bar 시(한자)입니다.
저는 커피면 거의 다 좋아하지만
커피를 좋아하는 언니가 추천해서 소개합니다🌝🌝

•시 블렌딩(따아 4,000/아아4,500)
가장 기본인 것 같아 주문했는데
제 입맛에는 맛있었습니다.
신 걸 좋아하시는 분은
에티오피아 드시면 된다고 합니다.
저번에 언니가 과테말라 사줬는데 그것도 맛있었어요

여기는 라떼도 유명하다고 해요.
Golden coffee award에서 수상하고
딱 봐도 장인의 향기가 풍기는 바리스타님이
내려주셔서 더 맛있는 것 같았어요
사장님이 커피에 대해서 친절하게 설명해주시고
Bar에 걸맞게 손님들과 편안하게 이야기 나누시더라구요
테라스도 좋아보이고 2층에도 공간이 있습니다.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 코야 2019-05-31 12:10:37
우와 직장 근처에 이런 좋은 커피집이*_*
점심시간에 한번 가봐야겟어요 룰루

댓글 2 감귤아가씨 2019-05-31 12:47:16
1/ 직장 근처라니 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ커피 칵테일?도 탐나더라구요

댓글 3 디지캡짱이다 2019-06-01 01:40:15

헉 집 진짜 바로 앞이네요 가봐야겠어요 ㅎㅎ

댓글 4 디어라이프 2019-06-01 22:53:22
오 완전 근처인데 감사해요! 다른 맛집 빵집 있으심 추천 부탁드려요!!^,^

댓글 5 감귤아가씨 2019-06-04 14:10:58
3/ 밤에 칵테일도 좋아보이더라구요 ㅋㅋㅋ집근처면 분위기 있기 혼술 추천드려요
4/ 저는 삼성 쪽 가면 그냥 ㅠㅠ 백화점 식품관 가요 ㅠㅠ
좋아하는 것은 테라로사 쿠키요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 331.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019