소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
샐러데이 샐러드에 알??
샐러데이 샐러드에 알??
이게눠한
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-31 01:40:12 | 글번호 : 42498
4102명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

샐러데이에서 리코타치즈샐러드 먹었는데
먹다가 알??? 같은걸 봐서요ㅠㅠ

화요일에 먹었는데 먹고 바로 수업가느라
다시 가보지도 못하구
혹시 종종 있는 일일까봐 지금 글써봅니다유ㅠ
사진 첨부할게요!

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 bestguardever 2019-05-31 01:44:51
으악...뭔지는 모르는데 확실히 식욕 저하..

70 1
베스트 댓글 2 백산수 2019-05-31 02:04:42
와 새벽에 어제 저녁먹은거 다토할뻔.....

진짜에요??? 최소한 씻지도않는다는건데

48 0
베스트 댓글 3 dndcy 2019-05-31 10:16:17
너무충격적이다저건

20 0

댓글 1 BEST bestguardever 2019-05-31 01:44:51
으악...뭔지는 모르는데 확실히 식욕 저하..

댓글 2 BEST 백산수 2019-05-31 02:04:42
와 새벽에 어제 저녁먹은거 다토할뻔.....

진짜에요??? 최소한 씻지도않는다는건데

댓글 3 마카롱카롱 2019-05-31 02:18:04
와 다이어트땜에 내일 샐러드 먹으려고햇는데..ㅎ강제 다이어트 종료네요..

댓글 4 귀여미피치 2019-05-31 09:26:49
하ㅜㅜㅜ 저게 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 저라면 다시는 안가요ㅜㅜㅜㅜ 우웩

댓글 5 신주인수권 2019-05-31 09:39:21
벌레알 단백질 개이득~

댓글 6 BEST dndcy 2019-05-31 10:16:17
너무충격적이다저건

댓글 7 뚱꾸 2019-05-31 10:25:07
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았어요.........;;;;;;;;;

댓글 8 R를이용한 2019-05-31 11:38:48
여긴 점점 왜이러나요....

댓글 9 16.5cm 2019-05-31 12:13:34
유...유기농인가요

댓글 10 숨쉬기도힘듬 2019-05-31 13:13:27

댓글 11 숨쉬기도힘듬 2019-05-31 13:14:30

댓글 12 말쟝느앙 2019-05-31 13:43:25
갸아아아악

댓글 13 zoozoolia 2019-05-31 16:42:41
헐......너무 소름돋네요...뭐지 진짜 ㅠㅠ

댓글 14 끼리코 2019-05-31 16:54:55
와...냉장고에 사놓은 것도 있고 포인트 충전해놓은 것도 있는데 충격이네요

댓글 15 멍흰둥 2019-05-31 19:57:04
퀴노아같은 것도 아닌가ㅠㅜ(잘몰라서...) 넘충격이다ㅜ

댓글 16 스벅좋아요 2019-05-31 22:00:52
아 미쳤다...

댓글 17 청하야벌써12시래 2019-05-31 22:39:20
아 토나와........

댓글 18 모르가나 2019-06-01 01:21:11
가게에 전화했나요???? 저는 옛날에 채소에 무슨 겔같은게 나와서 전화해서 환불받았어욤...

댓글 19 배부른잠만보 2019-06-01 01:46:28
샐러데이 갈수록 맛탱이가...

댓글 20 Lapis Lazuli 2019-06-01 09:40:27
와 유기농개쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 고도리5 2019-06-01 17:06:54
아 제목에 혐주의 부탁드려요ㅠ

댓글 22 퍼스트맨 2019-06-02 22:26:51
안녕....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 70%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019