소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
오거리 썸타는치킨떡볶이 후기
오거리 썸타는치킨떡볶이 후기
난뭘까
잡담 | 등록일 : 2019-05-31 00:33:08 | 글번호 : 42497
2456명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

고파스 추천보고 갔는데
생각보다도 훨씬 맛있어서 놀랐어요
일단 떡볶이도 매콤하고 적당히 달콤해서 진짜 제입맛이었고요, 맥주랑도 엄청 잘어울려요
치킨도 맛있는데, 특히 사장님이 양념치킨을 떡볶이랑 같이 먹을만한 최적(?)의 조합으로 만드셨다하더라고요 그래서 후라이드뿐 아니라 양념치킨도 떡볶이 국물에 찍어먹어도 맛있었어요

사장님이 본인 음식장사에 철학도 있으셔서, 정말 맛있는 음식위해 최선을 다하시는 분 같습니다

인스타에 사진올리면 음료수한병 공짜인데 저는 오늘 사장님이 특별히 맥주500cc로 주셨네요ㅎ...

개인적으로 치킨+떡볶이+소맥 조합이면 정말 최고일거같습니다

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 긋는대로그어 2019-05-31 01:14:34

댓글 2 흔한 자빠귀 2019-05-31 02:55:11
저도 조와해요

댓글 3 dkfrpanjdi 2019-05-31 17:27:14
위치가 어디예요?

댓글 4 Neverending 2019-06-03 22:36:24
혼밥...

댓글 5 Presso 2019-06-04 05:36:05
3/
안암오거리 어사출또끼고 위로 살짝 50미터 올라가면 신호등바로앞 썸포 있어요
1000천원 이벤트도 있어서 저는 스팸구이먹었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 43.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019