소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
요감만족을 가보세요
요감만족을 가보세요
슈크림발차기
잡담 | 등록일 : 2019-05-30 13:17:04 | 글번호 : 42489
3138명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

성신여대에서 가봤던..(여기가본점인가요?)

낙곱새파는집 요감만족입니다.

들어갔을때 3테이블있었는데 앞치마를 달라고하니 앞치마가 없더라구요..

입고계시던 앞치마 벗어서 주셨습니다..ㅜ

음식은 맛있구요, 특히 곱창개짱맛입니다.

문제는 곱창을 안시켰다는건데요  낙지 새우전골을 시켰는데 낙곱새가 나오고..가격도 낙곱새로받으셨습니다..

앞치마의 감동으로 아무말 안했습니다.

개인적으로 성신여대보다 맛있었구요,. 가격은 낙곱새12000원인가? 였습니다 정확하진않아요

가보시는거 추천합니다!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 텅 빈 거리에서 2019-05-30 16:27:03
맛있어보이네요

댓글 2 호다다닥 2019-05-30 17:56:23
여기 낙대새도 대창 짱맛있었어용

댓글 3 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-05-30 18:30:02
매운거 잘 못먹는데 성신여대가서 먹어보니 너무맵더라구요 ㅠㅠ 혹시 여기는 성신여대랑 맵기는 비슷한가요??

댓글 4 슈크림발차기 2019-05-30 19:07:45
3/ 가장 순한맛 먹었는데 그것도 꽤 매웠습니다ㅜㅜ
근데 사실 낙새시켰는데 낙곱새가 나온걸보면 주문을 그렇게 신경쓰진않으시나봐요.. 열심히 맵기조절을 어필하시면 순하게 나오지 않을까요?..

댓글 5 프사바꾸는재미로사는사람 2019-05-30 19:30:24
낙곱새 파는 곳에서 곱창을 안 시키셨다니 ㅋㅋㅌㅋㅋ 신선... 저는 개인적으로 낙대세를 더 추천드려요! 대창이 진짜 짱맛!

댓글 6 반하먹으면반하나 2019-05-30 21:31:32
여기 좀 달아요ㅠㅠ 단 거 시러하시는 분들은 참고하세용

댓글 7 체리옴마 2019-05-30 23:49:47
저도 오늘 다녀왔는데 저는 기대한 것보다는 별로였어용 ㅜㅜ 보통맛인데도 너무 맵구 국물이 좀 밍밍했어유..

댓글 8 낄낄끼일끼일끅 2019-06-02 02:21:34
너무달고 고추장 양념느낌으로 너무 걸쭉해요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 141.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019