소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 체고의 자몽에이드는 어디서 팔까욧
안암 체고의 자몽에이드는 어디서 팔까욧
우디우디
잡담 | 등록일 : 2019-05-29 17:25:13 | 글번호 : 42478
1276명이 읽었어요 모바일화면
제곧내입니다
고마운 분께 자몽에이드로 보상할일이 생겼는데
고작 자몽에이드라 ㅎ~ㅎ 안암에서 가장 맛잇는곳으로 찾고있는데 저는 커피만 마셔서 영 감이안오네요!!!!
그 왜 사서 쓰는 퓨레말구 수제자몽청으로다가 시원하게 맛나게 타주는 곳 있을까요?????
위치는 개운사길ㅡ안암오거리 사이 그 어디든 상관없습니닷 도와주세요 *-*

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 OverActionRabbit 2019-05-29 17:55:46
스타벅스 자몽 셔벗 블랜디드 요즘 최애 메뉴입니다. 수제자몽청은 아니지만 자몽음료 중 순위권이었어요. 다만 비싸서 문제지ㅠ

댓글 2 우디우디 2019-05-29 17:58:16
1/ 감사합니닷! 후보에 넣어두겟습니다~~~~

댓글 3 어떤 새 2019-05-29 18:51:12
옛날에 아임빈에서 팔았던거 같아요

댓글 4 우디우디 2019-05-29 18:54:43
3/ 아임빈 찾아볼게요 감사합니당!

댓글 5 ajkfjakh 2019-05-29 19:21:54
저는 스벅 핑크자몽피지오도 맛있더라구여

댓글 6 망고구마 2019-05-29 21:40:27
다다랩 에이드 다 너무 최고에요!ㅠㅠ

댓글 7 우디우디 2019-05-29 21:51:34
5/ 옷 스벅이 은근 자몽맛집이엇군요 감사합니당!

6/ 옷 다다랩 맨날 지나만다녓는데@_@ 꿀정보 감사해요!

댓글 8 뚜씨뚜씨 2019-05-30 15:57:32
하나과학관 맞은편 커피수공업? 거기 맛있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019