소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
튄닭vs꾼닥 추천해요
튄닭vs꾼닥 추천해요
qweasdzxcv
잡담 | 등록일 : 2019-06-06 23:13:27 | 글번호 : 42584
3967명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

원래 고파스에 글안쓰는데 튄닭꾼닥 너무 가성비 좋고 특히나 사장님 너무너무너무너무 친절하셔서 이 가게 잘 되기를 바라는 마음에 글 남깁니다
자취생분들 치킨시켜먹을때 브랜드치킨 한마리는 좀 많잖아요? 많이 비싸기도 하고요... 물론 1인1닭 하시는분들도 계시겠지만 저는 네네 교촌 bhc 등등은 한마리 다 못먹는데 또 남겼다가 먹기엔 방에 계속 냄새나고 싫더라고요 튄닭꾼닥은 제가 시킨게 순살 후라이드양념반반인데 10900원이고 콜라500ml 1200해서 13100입니다 양은 딱 1인용에 최적인거같아요 배부르면서 마지막 두세조각은 물려서 좀 억지로 먹으면 다먹을정도로 충분히 많아요! 사진에 보이는것보다 많습니다ㅋㅋㅋ 브랜드치킨 한마리네 17000-18000씩해서 너무 비싼데 여기는 훨씬싸면서도 한끼 딱 배부르게 먹을수 있습니다 그리고 무엇보다 진짜 사장님이 너무너무 친절하세요ㅠㅠㅠ 인사도 엄청잘해주시고 정중하셔서 정말 여기 잘되었으면 좋겠어요
다른사진은 치킨랩세트인데 이건 가서먹었는데 5500원이고 이것도 양 괜찮아요 치킨랩은 양이랑 맛 무난하고 괜찮고요 감자튀김이 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋ 사진보다 실제로보면 훨씬많아요 아마 웬만하신분은 감튀 다 못드실거에요 물려서ㅋㅋㅋ 중광지하 버거킹 감튀의 한 세배는 되는듯합니다 치킨랩세트는 너무맛있어서 매일가야지 그런건 아니지만 안암에서 새로운거 먹어보고싶다거나 버거킹 맘터 질릴땐 먹어볼만 합니다 후회는 안하실거에요! 치킨랩세트 시켜도 콜라 500ml주시는데 이게 원래주시는건지 서비스로 주신건지는 잘모르겟어요 근데 세트니까 아마 원래주시는게 아닐까 추측해봅니다 튄닭꾼닥 위치는 정문나가서 횡단보고건너고 오른쪽으로 쭉가다보면 거의 끄트머리에 있고요 배달은 제가알기로 만원?인가부터 됩니다 네이버에 검색할땐 튄닭vs꾼닥으로 해야 나와요! 여기 추천합니다~~

아그리고 혹시필요하시면 젓가락은 따로 부탁드려야 합니다 사진에 나왔길래 저건 원래 제꺼구 오해하실까봐 말씀드려요ㅎㅎ

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 결속, 정확, 완벽 2019-06-06 23:29:33
저녁으로 치킨랩세트 감튀까지 야무지게 먹어치운 웬만한 분 반성하고 갑니다...

42 1
베스트 댓글 2 349281618484 2019-06-06 23:16:08
가성비 끝판왕

28 1
논란의 댓글 Pontotoc 2019-06-06 23:47:18
여기 위생문제로 글 올라온적 없었어요?

4 30

댓글 1 BEST 349281618484 2019-06-06 23:16:08
가성비 끝판왕

댓글 2 BEST 결속, 정확, 완벽 2019-06-06 23:29:33
저녁으로 치킨랩세트 감튀까지 야무지게 먹어치운 웬만한 분 반성하고 갑니다...

댓글 3 Pontotoc 2019-06-06 23:47:18
여기 위생문제로 글 올라온적 없었어요?

댓글 4 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-06 23:47:44
여기 정말 자취하시는분들의 천국입니다.
프렌차이즈 간판메뉴를 제외하고 단순히 맛있는 치킨을 먹고싶다하면
정말 강추드립니다.

댓글 5 탱구리탱탱 2019-06-07 00:13:42
혹시 여기 구운치킨 어떤지 아시는분계신가요? 다른 양념 첨가되나용? 오리지널로 먹고싶어서요!

댓글 6 qtsvexak 2019-06-07 00:29:06
5/ 구운치킨도 맛있어요!

댓글 7 qtsvexak 2019-06-07 00:30:06
5/ 오리지널로 하시면 특별한 양념 첨가되는건 없고, 위에 파슬리(?)가 살짝 올라가는 정도입니다

댓글 8 qweasdzxcv 2019-06-07 00:36:54
2/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3/ 음 그건 잘모르지만 저는 솔직히 배달오시는 남자 사장님께서 성품이 너무좋으셔서 개인적으로 학생들한테 위생더럽게 대충 하실분같아보이지는 않으십니다..ㅠㅠ

댓글 9 둥근머리 2019-06-07 02:34:23
치킨랩 포장도 되나욤??

댓글 10 결속, 정확, 완벽 2019-06-07 04:00:23
9/ 넹 단품, 세트 다 포장 되구요. 단품은 작은캔콜라, 세트는 500페트 콜라 같이 주시는데 페트 콜라는 스프라이트로 바꿔달라고 하면 바꿔주십니다..

댓글 11 인간입니다 2019-06-07 09:54:04
개인적으로 튄닥꾼닭 치킨은 영 별로였어요
치킨 3번사봤는데 3번다 약간 탄내난다고 해야되나 조금 맛이없었습니다

치킨랩은 가성비가 좋아서 꾸준히 사먹습니다

댓글 12 191203 2019-06-07 11:37:03
튄닭꾼닭 사장님이 얼굴 알아보시는 애용자로써

- 치킨랩 세트에 콜라는 포함입니다.
- 치킨랩 세트 포장 됩니다.
- 제가 개인적으로 꾼닭을 안좋아해서 튄닭만 먹는데 간장순살이 진리입니다.
- 여기서 감자튀김 시키면 아주머니가 무지막지한 양으로 혼내주십니다.
- 치킨랩셋트 시키면 감자튀김 한 조각 안 남기고 다 먹습니다......

댓글 13 둥근머리 2019-06-07 14:10:26
10/ 감사합니다 꼭 먹어볼게용👍🏻👍🏻

댓글 14 Wizard 2019-06-07 15:50:40
여기 진리는 오븐구이+치킨랩세트입니다. 오븐구이 핵존맛탱

댓글 15 진풍백 2019-06-07 22:28:45
맛 양은 진짜 다 좋은데 먹고나면 속이 그닥 안좋네요 저는 ㅠㅠ

댓글 16 영앤리치 2019-06-08 03:09:01
여기 거의 일주일마다 한번씩 먹는데 아쉬운점이 닭이 아슬아슬하게 익어요. 닭냄새도 살짝 나구요. 그게 좀 아쉽긴 하더라구요

댓글 17 osksk 2019-06-08 18:59:55
평소에 장 약한 편인데 다음날에 ㅍㅍ설ㅅ했어요

댓글 18 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-06-08 21:54:54
애용자였어서 요즘은 모르지만 팁남기면

-세트 500콜라 사이다로 변경가능
-자주먹어 질리면 치킨랩에 들어가는 소즈 머스타드대신 양념치킨 소스로 변경가능

예전엔 감튀를 떡으로 교체해줬는데 이젠 안해줘여

댓글 19 sturridge15 2019-06-09 02:00:37
다 좋은데 사장님이 가끔 감튀를 지나치게 튀기세요.
기름 상태가 안좋으면 기름에 찌들어서 감튀가 먹기에 배아플정도더라고요..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 213.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019