소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
입주청소 추천하실만한데 있나요
입주청소 추천하실만한데 있나요
專心致志
잡담 | 등록일 : 2019-06-06 18:01:19 | 글번호 : 42583
800명이 읽었어요 모바일화면
이번에 오피스텔 들어가는데 원룸인데도 견적이 15-20씩 나오네요 좀 빡세서 혹시 추천해주실만한 업체나 플랫폼 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 버터플라이 2019-06-06 18:33:05
010-9594-8506 시간당2만원이고 4시간이 기본이라 하셨습니다(=8만원부터) 보통 원룸은 기본시간 안에 다 하시는것같더라구요. 저도 고파스에서 추천글 보고 연락드린 여사님이신데 꼼꼼하게 잘해주셔서 좋았어요. 한번 연락드려보세요.

댓글 2 專心致志 2019-06-06 18:38:50
1/ 감사합니다! 까먹고 신축 입주 인걸 본문에 안썼는데 연락한번 드려보겠습니다

댓글 3 JMTGR 2019-06-06 23:10:21
미소 어플이여

댓글 4 사루비 2019-06-07 03:27:17
010-5058-2516 고파스에서 봤는데 정말 잘해주셨습니다.. 전 20평 가까이됐는데.. 정말 잘해주셨어요. 가격은 15보다 쌌는데 꽤 돼서 기억이.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 77%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019