소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
내기) 당신의 인생 소곱창은 어디인가요? (서울)
내기) 당신의 인생 소곱창은 어디인가요? (@서울)
농민
질문 | 등록일 : 2019-06-04 15:59:35 | 글번호 : 42556
3805명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

친구가 롯데 면접을 보고 (아마도) 오늘 발표입니다.

붙으면 친구가 저한테, 떨어지면 제가 친구한테 소곱창을 쏘기로 내기를 했습니다.

그래서 이왕이면 핵존맛 소곱창으로 가자는 의미에서 소포게 여러분께 고견을 여쭙습니다.

비싸고 맛있는 곳으로 추천 부탁드려요ㅎㅎㅎ
(이미지는 예시)

댓글수 31
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 소비자포럼 고파파 2019-06-04 16:09:28
오발탄이나 연타발같은 고급 양대창집?

24 1
베스트 댓글 2 highD 2019-06-04 16:12:01
양미옥

12 0

댓글 1 BEST 소비자포럼 고파파 2019-06-04 16:09:28
오발탄이나 연타발같은 고급 양대창집?

댓글 2 BEST highD 2019-06-04 16:12:01
양미옥

댓글 3 ajkfjakh 2019-06-04 16:13:19
우정양곱창

댓글 4 긋는대로그어 2019-06-04 16:13:44
오발탄에서 대창

댓글 5 코야 2019-06-04 16:14:16
별양집이요!!

댓글 6 2019-06-04 16:37:28
양미옥222

댓글 7 2019-06-04 16:38:15
우정양곱창 그저께 다녀왔는데 양미옥만 못 합니다
연타발 오발탄 같은 고급집 괜찮지만 양미옥의 원조 갬성을 따라올 순 없다고 봅니다

댓글 8 코리아코리아 2019-06-04 16:42:57
숙대 굴다리요!

댓글 9 즐잠 2019-06-04 17:12:11
졸라 비싸고 양적고 맛있는 양미옥?

댓글 10 농민 2019-06-04 17:36:42
안타깝게도 제 승리(=돈 제가냄)로 결정됐습니다ㅠㅠㅠㅠ
저는 오발탄 가봤고 맛있게 먹었는데, 이 친구는 아직 안가봐서 오발탄도 괜찮을 것 같네요ㅎㅎ
아니면 둘 다 안가본 양미옥오 군침 돕니다ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

(이후 댓글도 참고해서 결정할게요!)

댓글 11 나뇽 2019-06-04 17:37:10
평양집이요!

댓글 12 brisklys 2019-06-04 17:49:45
장다리곱창!ㅠ

댓글 13 읍읍양 2019-06-04 18:04:04
서울대 입구역에 낙성곱창 맛나더라구요

댓글 14 artist 2019-06-04 18:34:41
군자역 대명곱창!!

댓글 15 love you 3000 2019-06-04 18:37:45
왕십리 제일곱창 진짜 맛있었어요!!

댓글 16 뺘뺘뺘뺘 2019-06-04 18:48:14
압구정에 압구정곱창 ㅜㅜ

댓글 17 sechlife 2019-06-04 19:06:37
삼성동 곰바위.. 미쉐린가이드

댓글 18 바람이솔솔부니기분이좋아 2019-06-04 19:11:46
선정릉역 아리양 진짜 핵맛이에여ㅠㅠ

댓글 19 이지안씨 2019-06-04 19:44:12
평양집이요

댓글 20 토니토니 2019-06-04 20:33:33
홍제 가우 추천합니다! 양미옥 오발탄보다 맛있었어요 저는.. 수유 황주집도 괜찮아요

댓글 21 ladyedith 2019-06-04 20:46:28
마포 곱 이요. 진짜 맛았어요 곱창..

댓글 22 Pontotoc 2019-06-04 21:32:40
다들 강남분들이세요?ㅋㅋ 수유 황주집을 모르시다니ㄷㄷㄷ 거기 많이 안가보셨죠? 안알려졌음 좋겠네요ㅜㅜ

댓글 23 우익수앞땅볼 2019-06-04 21:45:36
서울대입구 황.소.곱.창.

댓글 24 애플혹은파인애플 2019-06-04 22:00:23
한티역 대치골한우곱창

댓글 25 l11o22 2019-06-04 22:42:08
종로3가 여진곱

댓글 26 슈가프리민트 2019-06-04 23:35:06
23/여기 허름한데 비싸고 진짜 맛있는집..

댓글 27 말리boo 2019-06-05 00:17:59
부추곱창...부추가 좋아서

댓글 28 행님 2019-06-05 00:31:17
헉헉 와드

댓글 29 gadgdfasdfa 2019-06-05 00:57:51
압구정 곱창이 원탑이라 봅니다.

댓글 30 프로아가리어터 2019-06-06 15:00:29
삼성동 곰바위

댓글 31 Quijote 2019-06-13 02:28:45
서울역쪽에 광수네뭐시기하는데있는데 강추요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 25.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019