소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
어펄슨 후기 및 시험기간 이벤트중
어펄슨 후기 및 시험기간 이벤트중
ㅎㅇㄱㄴㅇ
잡담 | 등록일 : 2019-06-10 13:50:07 | 글번호 : 42616
2201명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

직전학기까지 해서 현 바베큐버거가 어펄슨버거였는데 새로바뀐 어펄슨버거도 엄청 맛있더라고요 계란이랑 야채추가되고 소스도 바뀌었네요. 한번 드셔보세요
.
.
.

어펄슨 시험시간 이벤트 중

Final set 6월 10일 -22일
어펄슨버거or바베큐버거 +콜라/사이다 =7,000원

100퍼센트 소고기 패티와 신선한 야채로 건강과 성적 모두 챙기세요!!! ^^

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 튄닥꾼닥 2019-06-10 14:22:14
홍보게로..

31 2

댓글 1 BEST 튄닥꾼닥 2019-06-10 14:22:14
홍보게로..

댓글 2 미레도레미미미 2019-06-10 14:49:12

댓글 3 16년11월가입자 2019-06-10 14:53:01

세트는 7처넌보다 비쌋는데 (얼마인지기억안남) 감튀까지 먹으니 배부르더라구여 맛나요 어펄승버거

댓글 4 ㅎㅇㄱㄴㅇ 2019-06-10 14:53:50
참고로 이벤트는 방문포장시 적용된다고 하니 유의하세요!!

댓글 5 바람의여신 2019-06-10 16:52:04
님 소비자 맞아요?

댓글 6 ㅎㅇㄱㄴㅇ 2019-06-10 16:53:12
5/ 네 직원이랑 친해서 올릴 겸 해서 올린거에요

댓글 7 둔탁한 둔탁 2019-06-10 16:56:49
세상에 이렇게 홍보글 티 팍팍나게...

댓글 8 싱크월드 2019-06-10 16:58:52
홍보게잇어용

댓글 9 ㅎㅇㄱㄴㅇ 2019-06-10 17:00:39
7/8/ 아하.. 홍보게시판에도 따로 올렸는데 여기에 올려도 되는줄 알았어요ㅠ 죄송합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 156.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019