소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
fila 여자 운동화
fila 여자 운동화
질문 | 등록일 : 2019-06-09 15:57:55 | 글번호 : 42606
2473명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

단화밖에 없는 여사친 (25살) 생일선물로 아래 운동화 사줄까하는데, 너무 어려보이나요?

아님 추천해주실 브랜드 있으신가요?

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 멈멈미 2019-06-09 16:13:49
저 27살인데 저거 샀어요ㅋㅋㅋ 괜춘괜춘

댓글 2 네입버 2019-06-09 16:19:04
필라 어글리 슈즈 스타일인가보죠? 개인적으로 단화 신으시는고 좋아하면 저처럼 깔끔하거나 댄디한거 선호해서 어글이 슈즈는 안 좋아 할수도 있어요

댓글 3 574753 2019-06-09 16:24:56
1, 2 답변감사합니다!
친구가 오래 서있는 알바를 해서 운동화 사고싶다고했어서 사려구요~
필라 말고 다른 브랜드는 어디어디거 신나요? 비교해보려합니다

댓글 4 네입버 2019-06-09 16:27:24
3/ 아아 그러면 여성취향이 맞는걸로요! 아디다스도 이쁘고 필라도 좋고요! 1플님이 잘 아실듯! 프래드 패리꺼도 이쁘긴해요!

댓글 5 574753 2019-06-09 16:28:20
4/ 답변 감사합니다~ 찾아볼게요

댓글 6 아이스크림은역시바닐라 2019-06-09 16:38:39
전 카페알바할 때 스케쳐스 신었는데 진짜 쿠션 푹신하고 발 편했는데, 솔직히 디자인은 100프로 맘에 들진 않았었어요. 근데 오래 서있을 때 편하기로는 진짜 왕추요. 이거 알바 사장님한테도 추천해드렸는데 인생운동화라고 그러셨었어요.

스케쳐스 찾아보시고 디자인이 영 아니면 뉴발도 한번 보셔요

댓글 7 Andthenumbers 2019-06-09 16:48:40
괜찮은거같아요! 비슷한 가격대로 (엄청 편하지는 않지만) 반스 추천드려요~

댓글 8 뚱햄 2019-06-09 16:56:45
데상트 이번 여름 신상 발 짱편하고 디자인 깔끔합니다. 회사에 신고 다녀도 잘어울리니까 뭐라 안하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ제 인생 운동화입니다.

댓글 9 둥그라미 2019-06-09 18:40:56
알바하실때 신으시는거면 다른거 추천드려요 ㅠ 디스럽터 시리즈가 발이 다 불편한편이에요 ㅜ

댓글 10 13아해 2019-06-09 22:33:22
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=320588

정말 발편한 신발! 찾으시는 거면 이 리스트에서 고르시면 돼요 여기 있는 신발들 지인/가족 중 만족하는 사람 한명씩은 있었음ㅋㅋㅋ

댓글 11 574753 2019-06-09 22:41:04
와 다들 ㅜㅜ 정말 감사합니다. 제가 신고싶은것들도 많네요!

댓글 12 행복한농부가될꺼야 2019-06-09 23:31:32
저 본문에 있는 휠라신발 매장 가서 신어봤는데 신발 자체는 어글리 슈즈라고 큰데 의외로 신발 내부 사이즈가 좁더라구요 발볼도 불편해서 결국 안샀어요ㅠ 댓글에 다른 신발 추천이 많아서 다른 신발 구매하실 것 같긴 하지만 혹시나해서 댓글달아요

댓글 13 AHOLA 2019-06-09 23:43:55
8/ 스탬핑 캔버스 맞나요???

댓글 14 뚱햄 2019-06-09 23:48:40
13/ 앗 데상트 커먼디요!

댓글 15 AHOLA 2019-06-09 23:49:07
14/ 오호 감사합니다!!

댓글 16 뿌슈뿌슈 2019-06-10 05:21:58
개인적으론 휠라는 20대초반 느낌..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 198.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019