소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대병원 롤링핀 가보신 분
고대병원 롤링핀 가보신 분
Skjcdisi
질문 | 등록일 : 2019-06-08 22:04:55 | 글번호 : 42602
1506명이 읽었어요 모바일화면
빵 종류 많나요?? 시나몬롤 맛있나요??

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 맘모스매머드 2019-06-08 22:32:58
빵 종류는 많더라구요! 시나몬 롤은 안먹어봐서 모르겟어여...

댓글 2 douknowhy 2019-06-08 23:13:02
저도 가봤는데! 일단 건강빵(하드빵)류는 거의 없다고 보시면 돼요! 아마 잘안팔려서 그런듯해요.. 매장은 매우 작습니다. 시나몬 롤은 안먹어봤는데 버터프레첼이랑 인절미크루와상? 맛있었어요!

댓글 3 Skjcdisi 2019-06-08 23:31:32
1/ 오 몇시쯤 가셨나요??
2/ 하드빵 안 좋아해서 더 가고 싶어졌어요... ㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 맘모스매머드 2019-06-09 00:12:27
3/ 전 점심먹고 갔었으니 한 1-3시 사이었던 것 같아요!

댓글 5 douknowhy 2019-06-09 02:49:39
3/ 롤링핀 홈페이지에 들어가면 있는 빵들 보시고 가세요!! 비싼편이라 가성비는 별로지만 맛있었어요! 압구정?식빵이 유명하다고 들었어요. 앙버터랑 크루아상류도 유명한걸로 알고있어요!

댓글 6 애플혹은파인애플 2019-06-09 04:22:05
혹 고대병원안에잇는줄몰랐어요 달려갑니다 ㅠㅠ

댓글 7 라즈베리 2019-06-09 12:20:26
시나몬롤 맛있어요..... 크림치즈 진짜 한가득ㅠㅜㅜ 근데 넘 비싼게 함정;;; 원래 롤링핀이 비싼 빵집인데 고대병원 안에 있는건 다른 지점들보다 특히 비싸요ㅠ.... 시나몬롤은 늦게가도 있는것같아요 앙버터는 3시에 갔을때 없었어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 60.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019