소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
동해안 횟집 물회 최강자는 어디일까요?
동해안 횟집, 물회 최강자는 어디일까요?
haveafaith
잡담 | 등록일 : 2019-06-08 13:55:05 | 글번호 : 42597
664명이 읽었어요 모바일화면
예전에 고성쪽에서 물회 맛집 먹은적이 있었는데

그렇게까지 깜짝놀랄맛은 아니었던거 같은데

혹시 단골 맛집 아시는분 정보 좀 부탁드립니다.

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 똥닭 2019-06-08 17:29:32
고성 가진항에서 먹은 물회가 제 인생물회였습니당

댓글 2 똥닭 2019-06-08 17:30:39
근데 사실 물회란 음식이 깜짝놀랄맛이 나오긴힘들다고 생각해요 ㅋㅋ 가격대비 해산물 풍부한게 최고라고생각해서 ㅎㅎ

댓글 3 똥닭 2019-06-08 17:36:19
아 추가로말씀드리면 전 물회에 소면 넣어먹는걸 정말좋아하는데 ㅋㅋ 가진항은 소면 무한리필로 주시더라구요 하핫
가진항 3번식당에서 먹었고 2년에 1번은 무조건갑니다. 더 가기도하구용
강추함다

댓글 4 깨끗한노브랜드물티슈 2019-06-08 18:12:25
강릉 해미가

댓글 5 이제그만사자 2019-06-09 10:29:41
4/ 강릉 해미가 2222
점심 또는 저녁 오픈시간 맞춰가시면 웨이팅 시간이 적을거에여

댓글 6 리라이보일러 2019-06-09 17:44:05
삼척 덕산쪽 유명한데있음

댓글 7 도서관 2019-06-14 11:54:03
동해안이면 포항도 되..겠죠?
포항 환여횟집 여러명 데리고 갔는데 한 명도 빠짐없이 다들 좋아하던 맛입니다. 특히 소스가 밸런즈가 너무 좋아요

댓글 8 이구아나 2019-06-18 00:54:52
포항 환여횟집이요! 물회는 포항이져ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 139.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019