소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
중고or새것 싱글침대나 매트리스 가격얼마정도 하나요? 싸게 살수 있는 방법좀..
중고or새것 싱글침대나 매트리스 가격얼마정도 하나요? 싸게 살수 있는 방법좀..
낑아
질문 | 등록일 : 2009-01-29 12:30:41 | 글번호 : 1677
3474명이 읽었어요 모바일화면

얼마전 이사와서 바닥 생활중인데..

말라서 그런지 등과 엉덩이뼈가 ㅠㅠ 허리는 공중에 부웅~~

침대생활을 오래해서 그런지 불편하네요.

제가 검색능력이 부족해서 그런가.. 인터넷보니 침대나 괜찮은 침대형 매트리스는 죄다 5만원을 넘고...

오래 쓸것은 아니라 그렇게 사기는 좀 그런데

가격이나 싸게 사는 곳 아시는분 추천좀 해주세요..

벼룩시장에 꾸준글 올리고 있는데..

이사가시는 학우님들이 없으신거 같아서...

연락이 없네요 ㅠ..

도와주세요~~ ^-^/

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Don't cha 2009-01-29 18:57:37
저도새로 샀는데 황제가구 인가 드라마에 납품한다그래서 봤는데 배송료 15000인가 20000인가 따로에 다해서 10만원 안들길래 걍 샀어요 근데 싸게 사면 다 고만고만한듯 단지 새거일뿐 ㅋㅋ

댓글 2 콤바인테란 2009-01-29 19:05:44
성북구에서 운영하는 재활용센터를 알아보시면;; 중고 싸게 사실 수 있을 겁니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 130.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019