소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
헤어클릭 펌 잘 하나요..?
헤어클릭 펌 잘 하나요..?
망고스틴
질문 | 등록일 : 2009-01-20 08:24:33 | 글번호 : 1658
2367명이 읽었어요 모바일화면

헤어클릭에서 컷트는 몇번해봤는데 괜찮았는데

펌도 잘하는지 궁금하네요^^;;

헤어클릭에서 펌 해보신분 계신가요?

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 심벨미네 2009-01-20 10:49:59
펌도 괜찮아요 ^^ 제 머리가 허리 등까지 오는 긴 생머리였는데 휘칵 자르고 앞머리도 내고.. 파마도 해주셨는데 컬이 이대앞 잘하는집에서 8만원 주고 했을 때만큼이나 이쁘게 나와서, 정말 만나는 사람 모두가 잘 바꿨다고 했어요 ㅋ 중딩 졸업 후 처음 해보는 짧은 머리였는데 감격 ㅠㅠ 그리고 할때 아저씨가 잘 풀리는지 잘 안풀리는지 물어봐요. 대답에 따라 알아서 조절해주시는 듯ㅋ

앞머리는 공짜로 그냥 잘라주시는데 어젠 급해서 정대후문에서 했거든요. 근데 미세한 차이가 느껴져서 좀 후회; 그냥 일자로 자른 게 아니어서 가늘고 굵은 밸런스가 좀 있었거든요. 좀 멀어도 늘 가서 해야겠다 생각중입니다ㅋ

댓글 2 수니 2009-01-20 10:50:08
저 거기서 한 세번해봤는데@@ 괜찮았어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 3 비야 2009-01-20 16:48:38
저 지지난주에 펌하고 왔는데 정말 말이 잘 통하세요... 보통 헤어디자이너분들은 어떤 스탈인지 제대로 알아들으시느냐 못알아들으시느냐가 80%좌우하는 것 같은데 척 알아들으시고, 컬도 보통때는 이틀만 지나면 풀어지는 제 머리가 아직까지도 고데한 것 처럼 탱탱하답니다; 아무튼 커트를 잘 하고 펌을 하면 컬이랑 모양이 더 사는 것 같은데 커트부터 신경써서 해주셨으니까요~

댓글 4 망고스틴 2009-01-20 17:47:44
꺅 항상 가는 이대 근처 **리를 가격과 시간문제 때문에 고민고민하다 포기하고 낼 헤어클릭으로 가려고 하는데 댓글들 보니까 완전 맘이 놓이네요>_

댓글 5 shooting star 2009-01-21 20:25:42
펌은 얼만가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 111.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019