소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신보성 질문
신보성 질문=_=
태평슝슝
질문 | 등록일 : 2009-01-16 14:05:45 | 글번호 : 1640
3597명이 읽었어요 모바일화면

여러 글을 읽어보니..신보성이 괜찮은 것 같아서 지금 시켜먹을려고 하는데...;;

.=_= 정보가 없네요..

예전에 집에 붙여놨던... 전단지들은.. 싸그리 버려서..

혹시..짜장면+탕수육소가 얼만지 아시는 분?ㅠ0ㅠ

아니면..세트 1, 세트2, 세트3에 대한 정보가 필요합니다.(가격, 음식종류)

...플리즈.ㅠ0ㅠ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 결ξ 2009-01-16 14:12:04
13000원 아니었나요?
그새 올랐으려나;;

댓글 2 겨울향기 2009-01-16 14:24:27
안암골 밥리지에는
1. 탕슉(소) + 짜장, 짬뽕 + 만두 13000
2. 탕슉(소) + 쟁반짜장 + 만두 13000
3. 깐풍육 + 짜장2 + 만두 19000
4. 라조육 + 짜장2 + 만두 19000
5. 깐풍기 + 짜장2 + 만두 19000
6. 고추잡채 + 짜장2 + 만두 20000
7. 양장피 + 짜장2 + 만두 20000

만두제외시 1000

전화번호 926-2377

댓글 3 비야 2009-01-16 15:05:06

댓글 4 비야 2009-01-16 15:05:40
저 1주일 전에 1번세트 시켰는데 만삼천원이었어요~

댓글 5 쌀 ♪ 2009-01-16 15:33:35
혼자 드시면 탕짜 먹어도 배불러요~ 양 많이 줌

댓글 6 이마에스트로우 2009-01-16 20:04:58
탕볶밥도 괜찮은데...전 탕볶밥만 먹어요.ㅋ.ㅋㅋ

댓글 7 매운참치 2009-01-16 21:41:26
탕짜가 놀라운게...
탕수육이 짜장면보다 더 많음;;;;;;;;

댓글 8 비원 2009-01-16 22:19:17
탕짜 가격이 얼마죠?
우신향병원까지 1인 배달 해주나영?

댓글 9 무우 2009-01-17 00:20:20
탕짜 탕볶 6천원일거에요. 1인분 배달 해주고, 우신향까진 당연히 배달될거에요..

댓글 10 Red of a blue 2009-01-17 23:54:28
신보성 추천~ ㅋㅋ

댓글 11 blazeofjewel 2009-01-18 10:31:19
맛있어요 되게 ㅋㅋㅋ

댓글 12 체체체체체체리~ 2009-01-18 20:42:59
참고로 직접 가서 먹으면 더 싸요 :)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019