소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
법후 아미가 여전히 푸짐하네요.
법후 아미가 여전히 푸짐하네요.
Shlv2
잡담 | 등록일 : 2019-06-16 21:16:13 | 글번호 : 42696
1980명이 읽었어요 모바일화면
부모님이 아미가 된장찌개를 좋아하셔서 한 번씩 가는데 오늘도 보쌈정식과 된장찌개를 포장했습니다.
밥도 개수별로, 반찬도 따로 주시고, 쌈도 한 봉지 가득 싸주셔서 좋았어요. 예전만큼 정겹고 푸짐하셔서 감사했습니다.
특히 된장찌개를 예전보다 더 푸짐하게 담아주셔서 넉넉하게 먹었습니다. 물론, 맛도 여전히 좋았어요!
직접 만든 된장으로 만드신다는 것 같았는데, 부모님께서 맛있게 드시고 외식인데도 늘 속 편해 하시는 모습을 뵈면서 늘 감사하다는 마음이 든답니다.
된장찌개를 자주 섭취하면 건강과 장수에 좋다고 해요.ㅋㅋㅋ 뜬금없지만 많은 학우여러분도 한번쯤 부모님께 아미가에서 한끼 대접해 보시라는 말씀 올려보고 싶습니다.
(참고로, 저는 아미가와 전혀 상관 없는 졸업생입니다.) 아미가가 꼭 오랫동안 있어주었으면 해요.  새삼 감사한 저녁이었습니다. 아미가 직원분들께서 이 글을 보실지는 모르겠지만 깨끗하고 맛있는 음식을 제공해주셔서 감사합니다. ^^

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 애일마카롱 2019-06-16 21:37:12
오 아미가 포장되나보네요 호박죽먹고싶다ㅜㅠ

댓글 2 Shlv2 2019-06-16 22:52:16
1/ 네. 포장돼요. 호박죽은 아쉽게도 같이 포장 안되더라구요.

댓글 3 딸기소보로 2019-06-16 23:00:43
헐 아미가 포장되는줄 몰랐는데!!!!자주 먹어야겠어요ㅎㅎ

댓글 4 깡통고고 2019-06-19 10:21:24
된장찌개 너무 자주는 드시지 마세여 나트륨 넘많아용ㅠㅠ

댓글 5 내고향종암동 2019-06-20 13:07:15
제가 먹을 땐 철수세미랑 머리카락 나온적 있어요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 116.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019