소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
사당역에 콜키지 되는 괜찮은 음식점 있을까요?
사당역에 콜키지 되는 괜찮은 음식점 있을까요?
보해미펑
잡담 | 등록일 : 2019-06-15 10:36:41 | 글번호 : 42675
646명이 읽었어요 모바일화면
사당역 잘알분들 추천부탁드려요

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 lalallala 2019-06-15 11:23:52
어 그 횟집 있었는데

댓글 2 lalallala 2019-06-15 11:25:01
이수회관이요!
1. 어떤 분위기와 음식의 식당 찾으시는지
2. 가격대
3. 콜키지 비용
적어주시면 사람들이 더 잘 써드릴듯

댓글 3 보해미펑 2019-06-15 11:35:40
2 그냥 남자들끼리 먹을거라.... 분위긴 없어도 됩니다

가격대는 그냥 불쌍한 직딩들 텅장을 면하는정도라...

콜키지비용은 2-3까지는 생각하고있어요

댓글 4 lalallala 2019-06-15 11:38:27
횟집: 이수회관
고깃집: 육감 or 교대이층집
이자카야: 아오키
제가 아는건 저렇게!!
콜키지는 무료거나 2만원정돌텐데 연락해보세여

댓글 5 보해미펑 2019-06-15 11:48:51
4 감사합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 105.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019