소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고고인디안퀴진....
고고인디안퀴진....
마셀로
잡담 | 등록일 : 2019-06-14 14:36:10 | 글번호 : 42668
3232명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

여기 그냥 미쳤습니다..
1인 8천원에 카레, 난, 라이스 무한리필입니다..
꼭 버터카레에 갈릭난 드셔보세요 후회없는 선택입니다.
본 사진은 한 번 리필 된 겁니다 ... 대박

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 부러진사과 2019-06-14 16:37:20
앗 커리도리필되는거였나요

댓글 2 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-14 18:09:01
1/ 공식적?으로는 아니였는데 사실상? 무한리필이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 미야웅 2019-06-14 18:48:19
혹시 저녁이랑 주말에도 되나요...?

댓글 4 2019-06-14 19:32:43
3/ 토요일은 영업해요

댓글 5 오랜만에접속 2019-06-15 00:50:12
난이 좀 남기도하고 더먹고싶기도해서 커리 조금만 더 달랬는데 아예 꽉채워서 새거를 줌

댓글 6 오렌지나무 2019-06-15 01:33:50
포장되나요?

댓글 7 qweasdzxcv 2019-06-16 11:26:27
혼자가도돼여?

댓글 8 qpoiuwerlkajsdf 2019-06-16 17:09:18
7/ 혼자 가도 전혀 눈치 안주시고 마찬가지로 너무 친절하세요 ㅠㅠ 혼밥추천이요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 68.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019