소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
과도 1층 복사집 좀 싸가지 없네요ㅋㅋ
과도 1층 복사집 좀 싸가지 없네요ㅋㅋ
asdfwef
잡담 | 등록일 : 2019-06-14 14:16:18 | 글번호 : 42667
2464명이 읽었어요 모바일화면
스테이플러 어딨냐니까 한명은 말없이 손가락이로 가르키질 않나 한명은 스테이플러 여기서 찍으면 안된다고 싸가지 없게 말하질 않나 주인 둘이  싸가지가 좀 없네요ㅋㅋ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 우주최강커요미횬소 2019-06-14 17:18:21
1 근데 진짜임

23 1
논란의 댓글 아으아어워으아으 2019-06-14 15:20:42
양쪽 말 들어봐야됨

16 14

댓글 1 아으아어워으아으 2019-06-14 15:20:42
양쪽 말 들어봐야됨

댓글 2 연파스짱짱 2019-06-14 15:32:32

댓글 3 BEST 우주최강커요미횬소 2019-06-14 17:18:21
1 근데 진짜임

댓글 4 뭐야내돈돌려줘요 2019-06-14 18:10:47
손가락질은 진짜기분나쁘더라구요

댓글 5 Paso 2019-06-14 18:16:09
익-하

댓글 6 Ramsey Lewis 2019-06-14 21:01:17
맞아요 저도 굉장히 불쾌했어요~

댓글 7 두댜댣댜댜 2019-06-14 22:16:15
마쟈요.....거기맨날 무표정이구 불친절함 ㅜ 기분나쁜적 짱많아여

댓글 8 대포미니언 2019-06-15 02:12:28
노벨 문화사를 가세요.
컴터도훨좋고
사람도없고
친절
(무지개복사실 제외)

댓글 9 설골 2019-06-17 18:52:32
거스름돈 두는곳에 천원이랑 오천원밖에 없길래 만원짜리는 어디다 두나요 하니까 눈으로 끔뻑이는거 보고 다신 안갑니다

댓글 10 파빨황 2019-06-17 20:56:38
사람 적을때 가면 나쁘지 않아요.. 약간더 나이들어보이는 사장님이 더 친절하신듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 125.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019