소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
한의원 추천 부탁드립니다! (기침 축농증 관련)
한의원 추천 부탁드립니다! (기침, 축농증 관련)
뜯어먹는 식빵
잡담 | 등록일 : 2019-05-21 10:21:44 | 글번호 : 42392
541명이 읽었어요 모바일화면
제가 한달 전쯤에 감기에 걸렸는데,
감기가 축농증으로 발전을 해서ㅠㅠ 2주가량 이비인후과 다니면서 약을 먹었구요..
그리고 코는 다 나았는데, 기침을 2주가량 계속하고 있네요ㅠ
내과 가서 약 처방 받아서 일주일정도 먹었는데, 크게 차도가 없어서요ㅠㅠ

한의원을 이제 가볼까합니다!!! 크흡ㅠㅠ
망할노므 기침 얼른 낫고 싶어요ㅠㅠ

그래서 한의원 추천 좀 부탁드립니다ㅠㅠ!!
비염에 평강한의원? 편강한의원 유명하던데, 거기를 가볼까요...?? 비염 축농증 기침 다 연관이 있는거 같아서ㅠㅠ

꼭 학교 근처가 아니어도 좋으니.. 저같이 기침이나 기관지 문제로 한의원 다녀보신 분들 추천 부탁드려요!!

토익도 곧 봐야하는데..... 기침을 계속해서 LC 때 완전 개 민폐일거 같아 엄두도 못내고ㅠ있습니다ㅠㅠ 아시는 분들 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ !!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2019-05-21 12:02:14
한의원보다 차라리 다른 내과를 가보세요
한의학은 실질적으로 침술 외에는 유의미한 치료 효과 없다고 생각합니다.

댓글 2 hsw 2019-05-21 20:30:00
일단 근처 비염전문 한의원 가보세요 ㅎ 제 동생은 엄청 효과봣네요 ㅋ

댓글 3 루키냠 2019-05-22 21:27:57
한약이 효과 없다는 분들은 한약 한번이라도 제대로 복용해보신 적은 있는지 의문이네요. 진단 잘 받아서 한약 지어서 복용하면 약국 저리가라 할 정도로 효과가 드라마틱합니다. 기침은 잘 모르겠고 예전에 감기 때문에 며칠간 너무 아팠던 적이 있었어요. 그 때 일반 병원에서 처방한 약 먹어도 계속 아팠는데 한의원에서 한약 먹고 진짜 하루만에 호전됐어요. 제가 매년 감기 걸려서 오랫동안 골골대는데 그때 저희 가족들도 제가 한약 먹고 너무 빨리 나아서 엄청 신기해했어요.. 그 후에도 생리통, 요통 등으로 그 한의원 꾸준히 다니는데 갈 때마다 치료 되게 잘 해주시더라구요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 47%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019