소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
서울 렌즈 저렴한 곳 찾습니다
서울 렌즈 저렴한 곳 찾습니다~
gmlgml
잡담 | 등록일 : 2019-05-20 13:06:49 | 글번호 : 42385
841명이 읽었어요 모바일화면
서울에서 렌즈 저렴한 곳 찾습니다~!
지하철로 갈 수 있으면 다 좋아요~
감사합니다!

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 둥그라미 2019-05-20 13:35:49
합정역 피콜로렌즈, 으뜸50안경 (서울각지에 있어용) 이 제일 저렴한것 같아요! 찾아보시면 가격표 각자 제공하니까 확인해보세요!:)

댓글 2 gmlgml 2019-05-20 18:25:01
1/ 감사합니다!

댓글 3 그랑 2019-05-20 23:21:31
안암역에 아이덴티티도 꽤 싸요. 다른곳이랑 정확히 비교해본 적은 없지만 할인 많이 해주시더라구요

댓글 4 A.I 2019-05-21 00:46:37
아이덴티티는 가끔 문자로 할인행사 알림 오던데, 예전에 한 번 쿠퍼비젼 반값으로 산 적 있었어요

댓글 5 꾸꾸루 2019-05-21 07:57:32
광운대 아이아이요~

댓글 6 여러분 2019-05-21 11:35:23
미아사거리역 이마트근처 으뜸안경 쌉니다!

댓글 7 gmlgml 2019-05-21 12:24:18
3/ 4/ 5/ 6/ 다들 감사합니다!

댓글 8 무난한아이디 2019-05-26 04:12:52
광운대 아이아이가 베스트인데 교통비 생각하면 아이덴티티랑 비슷한 걸로 알아요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 10%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019