소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신촌 컨시어지샵 ( 휴대폰대리점)
신촌 컨시어지샵 ( 휴대폰대리점)
千日夢
잡담 | 등록일 : 2011-07-05 20:45:11 | 글번호 : 7523
4312명이 읽었어요 모바일화면
잠깐 들여서 대충 보니 일다 ㄴ괜찮네요

근래 최신기종 스마트폰은 거의 모두 체험할수잇게 구비햇으며( 프리스비 처럼 직원이 달라붙지않습니다)

가격이 나쁘진 않네요

HTC evo 할ㄹ부 60
아크38

뽐뿌가 htc evo은 38
아크가 17 정도 ( 폐쇄몰제외)
이니

뽐뿌랑 비교하면 호갱님이긴한데 난 꼭 보고사야겟다 면 하나의 대안이 될 수도 있다고 생각하네요

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아실 2011-07-05 20:55:59
컨시어지에 옵빅이 없어요, 옵빅 사진이 너무 예뻐서 보고싶었는데 아쉽더라고요.
그리고 20핀 충전젠더는 없고 20핀 오디오 젠더만 있어서 상처받았음 ㅠ

갤플 두대 놓여있는게 인상깊었고요 (사실 이정도는 길 건너편 삼성모바일샵가도 다 볼수있긴 한데 -ㅅ-)
아이폰 같은 기종은 출고가 다 받더라고요. 책상 한쪽에 아이폰 할부원금표만 놓여있어서 슬쩍 봤어요.
블랙베리 만져볼 수 있어서 합격점 주고 싶더라고요. 블랙베리 만져볼 수 있는 곳은 거의 없잖아요.
(만져보고 실망 제대로 하긴 했지만요)

카메라도 몇 대 놓여있는데 제 기억으론... 루믹스랑 올림푸스 계열 있었던것만 기억나요.
이어폰도 팔고요, 노트북도 와이브로 약정 기준으로 같이 팔고 있더라고요.
선풍기나 가습기 폴라로이드 카메라도 있었다고 기억하고요. 이어폰도 팔아요.
이리저리 잡다하게 들여놓긴 했는데 주 품목은 스마트폰이예요.
매장 반 이상이 스마트폰이 놓여있고 나머지에 다른 제품들 조금조금씩 있는 정도라서요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 132.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019