소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
용산아이파크 안이나 근처 음식점 추천해주세요
용산아이파크 안이나 근처 음식점 추천해주세요
專心致志
후기(추천) | 등록일 : 2017-08-27 19:42:38 | 글번호 : 33823
2884명이 읽었어요 모바일화면
좀 검색해보니까 팔월식당 추천하시는데 여전히 괜찮나용 ㅎㅎ 다른데도 추천해주시면 고맙겠습니당

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 디에고페르난도 2017-08-27 21:45:32
10분정도 걸어가면 오근내 닭구이라고 있는데 닭갈비 맛있어요

댓글 2 요리조아 2017-08-27 22:24:02
불고기 브라더스 괜찮았어요 가성비는 별로인데 오후 5시까지는 런치할인이 돼요

댓글 3 pqw012 2017-08-27 22:38:42
삼각지랑 신용산 중간쯤에 대청닭갈비 맛있어요

댓글 4 코와이네 2017-08-27 23:05:17
저도 닭갈비 좋아하시면 오근내 닭갈비 추천드리구요
아니면 용산우체국 뒤쪽 북천돈까스도 괜찮아요~
아이파크몰안에는 그냥저냥 무난한 프랜차이즈 위주니

댓글 5 專心致志 2017-08-27 23:24:29
1,2,3,4/ 모두들 추천 감사합니다 찾아볼게요

댓글 6 cheeze 2017-08-28 01:30:31
용산구민인데요 오근내 닭갈비 추천드립니다

댓글 7 ajkfjakh 2017-08-28 11:25:49
콘타이 추천

댓글 8 률류랼랴 2017-08-28 22:36:49
당연히 양쓰푸 차돌짬뽕이죠!

댓글 9 여름인가 2017-08-28 23:04:01
여기 프랜차이즈는요 에머이, 이자와, 오후정, 불고기 브라더스, 매드포갈릭, 계절밥상, 사보텐, 토마틸로, 니뽕내뽕, 홍대개미 등등 이것저것 맛있는거 많아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 180.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019