소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
어...음 세븐스프링스 연어가 말이죠....
어...음 세븐스프링스 연어가 말이죠....
Havi
잡담 | 등록일 : 2014-01-19 21:54:11 | 글번호 : 13232
39672명이 읽었어요 모바일화면

바뀌기 전

2014 신메뉴로 변경!

이렇게 바뀌었습니다. 누구 취향인지 참 독특한 발상이네요.

칠봄이 특유의 두툼한 연어에 풀떼기을 먹으러 다녔었는데 이젠 안녕 ㅠ

연어회(훈제건 생이건) 두툼하고 맛있는 팸레 없나요?

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 보해미펑 2014-01-19 21:54:40
저 흰거랑 황색은 뭐에요?

댓글 2 보해미펑 2014-01-19 21:55:39
아 연어 타르트 라고 돼있는데 맞나요? 엄청 달듯 ㄷㄷ

댓글 3 TwoLegends 2014-01-19 21:56:30
보기만해도 느끼...

댓글 4 Havi 2014-01-19 21:57:39
1/ 리코타치즈(흰색)랑 파이(갈색)요. 뭔가 타르트스럽긴 한데 연어토핑!
세븐스프링스 공식홈의 메뉴설명은 이렇습니다.

'풍부한 리코타치즈 위에 부드러운 연어 토핑'

댓글 5 보해미펑 2014-01-19 21:58:28
아아... 느끼할거같네요..........으으..................

댓글 6 보해미펑 2014-01-19 21:58:43
리코타치즈를 왜 저딴데 쓰죠 아깝게...ㅠ

댓글 7 Havi 2014-01-19 22:00:40
6/ 따로 배치했으면 만세를 불렀을텐데 아마 그러면 제가 두배로 퍼먹었곘죠.
저걸 섞은덴 이유가 있을겁니다.

민트초코 같은 충격이네요.

댓글 8 케티케케 2014-01-19 22:10:12
저도 오늘 다녀왔는데 ㅠ진짜 ㅜㅜ 흐엉 따로따로 먹으니까 그나마 낫긴하더라구요 ㅋㅋ

댓글 9 Havi 2014-01-19 22:19:07
8/ 대충 저 치즈타르트에 블루베리 정도 올려서 메뉴로 하나 내놓고 연어를 그대로 뒀으면 좋아했을텐데...
연어 단가가 그렇게 높나 ㅠㅠㅠ

댓글 10 케티케케 2014-01-19 22:27:29
ㅠㅠㅠㅠ그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 확실히 저렇게해놓으니까 사람들이 안먹더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 몇번가도 안줄고 그대로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 pageabort 2014-01-20 00:51:42
몇번 먹었는데 생각보다 맛은 괜찮습니다.
포만감이 빨리 오긴 하지만..

댓글 12 민트쵸코 2014-01-21 00:21:44
7/민트쵸코가 어디가 어때서요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019