소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
페퍼로니 피자 어디가 제일 맛있나요??
페퍼로니 피자 어디가 제일 맛있나요??
김도쨔
질문 | 등록일 : 2019-06-20 19:29:29 | 글번호 : 42736
1777명이 읽었어요 모바일화면
전 샌드위치집에서 먹은개 맛잇던뎅 ㅋㅋ ㅠ 피자 먹고싶은데 어디서 시켜먹어야 할지 모르겟네요 빨간모자 맛잇다 그래서 두번 시켜봣는데 둘다 별로엿어서...ㅠ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 샤케라또 2019-06-20 20:59:34
피자헛 페퍼로니팬피자 맛있어요
피자헛의 희망은 팬피자입니다 ㅋㅋ

10 0

댓글 1 가웨인 2019-06-20 20:26:48
어펄슨 페퍼로니 피자도 괜찮은데..

댓글 2 BEST 샤케라또 2019-06-20 20:59:34
피자헛 페퍼로니팬피자 맛있어요
피자헛의 희망은 팬피자입니다 ㅋㅋ

댓글 3 Oaktree 2019-06-20 21:11:54
옐로우피자 or 파파존스 드셔보세요 안암이라면

댓글 4 토니토니 2019-06-20 21:13:04
지노스

댓글 5 Skjcdisi 2019-06-20 21:28:20
2/ 이분 피잘알.. 피자헛 알바 했었는데 피자헛은 알바들끼리도 팬피자만 먹어요

댓글 6 멸치육수 2019-06-20 21:37:31
2/
5/ ㄹㅇ 저도 피자헛 페퍼로니는 크러스트의 바삭함, 오묘한 두께, 적절하게 구워진 페퍼로니와 치즈량이 황금밸런스를 이루고 있다고 생각합니다

댓글 7 이승권 2019-06-20 22:42:07
안암 옐로우피자가 진짜 맛있긴한데
사장님 불친절도 그렇고 악평이 많더라구요 소포게에

맛 하나는...인정할수밖에 없었습니다 저도

댓글 8 개운사지킴이 2019-06-21 01:06:04
옐로우피자 진짜 지존;

댓글 9 신날땐신날리기 2019-06-21 14:46:32
어펄슨이요!!

댓글 10 가갸거교고교 2019-06-21 14:58:18
6/ 오늘 시킬건데 빵끝 안에 치즈 크러스트 추가할까요 말까요

댓글 11 멸치육수 2019-06-21 15:01:55
10/ 전 개인적으로 치즈 크러스트까지 추가하면 약간 과하더라고요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019