소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에 바닐라파우더로 만든 바닐라라떼 파는 카페 추천부탁드려요
안암에 바닐라파우더로 만든 바닐라라떼 파는 카페 추천부탁드려요
팍쓰
질문 | 등록일 : 2019-06-20 18:58:10 | 글번호 : 42734
1310명이 읽었어요 모바일화면
바닐라시럽말고 파우더로 만든 바닐라라떼가 먹고 싶어요 제가 아는 곳은 빽다방, 할리스밖에 없어서 다른 곳도 더 알고 싶습니다

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 마늘칰힌 2019-06-20 19:07:27
커피빈이요! 커피빈 바닐라라떼 겁나 맛있어요

댓글 2 도카보아 2019-06-20 22:15:02
팬도로시도 파우더 쓴다고 들었어요!ㅎㅎ

댓글 3 히릿치 2019-06-20 23:23:24
법후 라퀴송

댓글 4 팍쓰 2019-06-20 23:41:17
답변 감사합니다!

댓글 5 ——— 2019-06-21 00:40:47
이디야 파우더에용

댓글 6 yrstlwrth 2019-06-22 01:32:13
팬도로시는 그냥 바닐라라떼말고
순바닐라라떼가 파우더예요 존맛탱!
법후 밀집 레드벨벳바닐라라떼도파우더고 구숛

댓글 7 ㅇ아아앙 2019-07-06 02:06:21
하트카페 추천이여!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 25.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019