소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암근처 타르트
안암근처 타르트
롱구땅
질문 | 등록일 : 2019-06-19 01:09:47 | 글번호 : 42719
1484명이 읽었어요 모바일화면
안암 근처에 타르트집 있나요??
초코 타르트 너무 먹고싶은데ㅜㅜ
아님 성신여대 근처라두요!!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이따시만해쪄 2019-06-19 01:41:16
허허 지금 마카나이 자리에 있었던 드나타가 생각나는군요 특이한 사장님..

20 0

댓글 1 샤케라또 2019-06-19 01:27:36
디브에 녹차타르트는 팔아요

댓글 2 BEST 이따시만해쪄 2019-06-19 01:41:16
허허 지금 마카나이 자리에 있었던 드나타가 생각나는군요 특이한 사장님..

댓글 3 인삼오리🦆㊄ 2019-06-19 02:07:36
소울키친 요즘 초코타르트 파는데 빵은 그럭저럭 초코는 엄청 꾸덕하고 마싯움

댓글 4 쥬르륵쥬륵 2019-06-19 10:45:40
성신여대 슬로우브레드파파 초코타르트 눅진눅진 최고에욤
.

댓글 5 배고파아아아아아 2019-06-19 15:03:25
성신여대
슬로우브레드파파 2700원 : 사이즈 큼, 타르트보다 초코가 좋다면
옆에 모던바이츠 2000원 : 사이즈는 상대적으로 작음, 초코도 좋지만 타르트지가 두꺼운게 좋다
둘 다 초코 자체는 맛있어요!

댓글 6 롱구땅 2019-06-19 15:33:36
1/2/3/4/5/감사합니다 사먹어봐야겠어요!!!

댓글 7 행님 2019-06-19 15:35:19
성신여대에 에그맛있다? 여기 드나타같이 페스츄리타르트도 팔아요

댓글 8 행님 2019-06-19 15:35:33
ㅠㅠ드나타 내 최애 타르트집이었는데 없어져서 넘속상

댓글 9 오렌지나무 2019-06-20 17:11:41
성신여대 에그맛있다 초코타르는 하나도 안달아서 단거 원하시면 비추에요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 112%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019