소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
일식집 혹은 오마카세 추천 부탁드립니다
일식집 혹은 오마카세 추천 부탁드립니다~
no7rosicky
질문 | 등록일 : 2019-06-17 16:34:48 | 글번호 : 42704
1113명이 읽었어요 모바일화면
안녕하세요

회사 식구들과 함께 저녁 회식을 하려고 합니다.
예산은 1인당 5만원 이내 입니다~

일식코스 요리나 오마카세(가능할지 모르겠지만...)가 나오는 식당이 있을까요?? 위치는 강남구 - 송파구 일대면 좋겠습니다.

회사 식구들과 함께 좋은 시간 보낼수 있도록 좋은 정보 공유해주시면 감사하겠습니다 ^^

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쏜세이셔널 2019-06-17 16:42:05
미토우 모노로그
네이버 블로그 commonsense에 많아요

댓글 2 요시!!! 2019-06-17 21:17:13
서래마을 스시타노
인당 7만원인데 조금 더 쓰실 수 있으시면 고려해보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다

댓글 3 danicali 2019-06-18 19:07:32
교대역 스시사랑 단골집인데 디너 스시 오마카세가 5.5라 예산 조금 넘어서 아쉽네요 그래도 추천드립니다

댓글 4 제주감귤♧ 2019-06-19 14:41:33
3/ 정보 감사합니다 전 디너 7에서 먹었는데 아무래도 2인 갈 때 좀 부담이라..가볼게요!

댓글 5 no7rosicky 2019-06-20 09:24:44
1/ 2/ 3/ 감사합니다!! 댓글 확인이 늦었네요 ㅠㅠ 덕분에 즐거운 회식이 될 것 같습니다. 다녀오면 리뷰 남겨볼게요 ㅎ

댓글 6 쏜세이셔널 2019-06-20 09:28:28
5/ 5 조금 넘으면 훨씬 좋은 곳 많으니 잘 결정하셔요 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 52.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019