소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제기돈맛있는 돈까스128523
제기돈-맛있는 돈까스😋
Kiki1180
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-12 15:13:59 | 글번호 : 42648
3922명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

돈까스를 좋아해서 안암일대 이곳저곳 시켜보고,  직접 먹으러다니기도 했는데, 여기가 제일 맛있어서 글 올려요!

이름은 제기돈 이에요!  오늘 먹은건 에그돈이랑 치즈돈인데, 그동안의 경험상 다른 메뉴들도 진짜 맛있어요. 식전에 밥이랑 스프가 나와서 마음에 들었어요.

돈까스 좋아하시는 학우님들에게 추천해요! (배민에도 있어요)

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 kOREPAS 2019-06-12 15:40:37
호오 맛나보이네요 혹시 에그돈이랑 치즈돈 각각 가격 여쭤봐도 될까요?

댓글 2 Kiki1180 2019-06-12 16:01:11
1/ 8500원이었던것같아요!!

댓글 3 kOREPAS 2019-06-12 16:14:34
2/ 감사합니다!

댓글 4 아리아리항아리 2019-06-12 17:29:09
와.... 에그돈 완전 맛나 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 안암 함 가야겠당....

댓글 5 LatteisHorse 2019-06-12 20:50:04
오호 가봐야지

댓글 6 Bxvhsh 2019-06-12 23:57:56
여기 짱맛있어요!!ㅜㅜㅜ 치돈 먹고 치여서 돈까스 유목생활 청산했습니당! 떡볶이도 사이드로 오는데 매콤해서 치돈먹다 살짝 느끼할때 찍어먹음 최고에여😭

댓글 7 Bxvhsh 2019-06-12 23:58:39
6/ 앗 실수!! 떡볶이 4500원으로 시켜야해욥!!

댓글 8 파랑통닭 2019-06-13 12:20:07
와 에그돈 진짜 맛있어보이네여ㅠㅠ 양은 안 적은가요?

댓글 9 쌀구 2019-06-13 12:29:38
이거 보고 바로 배민으로 시켜먹었어요!ㅋㅋ 에그돈 부드럽고 맛있는데 잘 먹는 여자 기준 양은 조금 부족한 느낌! 그래도 맛있게 먹었습니당 추천 감사해용:)

댓글 10 라이언은사자 2019-06-13 21:21:04
헐... 에그돈 어렸을적 옛날 요리책에서 봤던 스카치에그랑 비슷하게 생겼네요... 항상 맛 궁금했는데..ㅠㅠ

댓글 11 Kiki1180 2019-06-13 21:22:17
8/ 에그돈은 살짝 부족했어요!
10/ 스카치에그로 만들었대요. 말랑말랑하고 부드러운(?) 느낌이에요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019