소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
린다스 카페 왕추천
린다스 카페 왕추천
둔탁한 둔탁
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-12 14:03:35 | 글번호 : 42647
1940명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

제기동쪽 살아서 학교 오는 길에 많이 사먹는데,
사장님 항상 너무 친절하시고 얼굴도 기억해주세요
쿠폰 많이 모았었는데 잃어버렸다고 슬퍼하니까 새로 주시면서 두개 더 찍어주시고ㅠㅠㅠ (이거보고 악용 안하기 약속..!)

오늘은 티라미수 와플을 시도해보았는데 존맛입니다ㅠㅠ 카페 내에서 먹으니 하리보랑 과자 주전부리도 챙겨주시네요...♥
커피는 진하고 신맛은 적은 맛이라 전 좋았는데 친구는 너무 진하다고 하더라고요! 참고해주세요ㅎㅎ

위치는 학생회관 뒷쪽 쪽문!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 커피소년 2019-06-12 14:23:03
여기 브런치는 안 팔죠?

댓글 2 둔탁한 둔탁 2019-06-12 15:00:03
1/ 와플은 몇종류있는데 다른 건 모르겠네요ㅠㅠ

아 그리고 까먹었는데 모닝세트로 11시까지 플레인와플이랑 커피세트 5000원입니다

댓글 3 게헤 2019-06-12 15:04:03
오 지나다니면서 항상 궁금했던 곳인데..! 후기 감사합니당 혹시 여기 디저트랑 커피 시키고 두어 시간 정도 노트북 사용가능한 분위기인가요?? 밖에서 볼 때 가게가 별로 안 넓어보여서 시도를 못해봤네요ㅠㅠ

댓글 4 둔탁한 둔탁 2019-06-12 23:30:50
3/ 오전시간대는 많이 한산해서 테이블 두개씩 써도 괜찮을정도에요! 사람 있는 시간대는 그건 힘들수있지만 오래있는건 전혀 눈치보이는 분위기 아니에요ㅎㅎ 저도 오늘 4시간정도 있었는데 오히려 커피 다 먹으니까 얼음물 가져다주시고ㅠㅠ 사장님 천사 그자체...

댓글 5 메가망나뇽 2019-06-12 23:39:45
오오 린다 암쏘쏘리 린다...ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 63.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019