소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 메시헤어 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
정후 메시헤어 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
오리모찌
후기(추천) | 등록일 : 2019-06-12 11:23:21 | 글번호 : 42645
829명이 읽었어요 모바일화면
오늘 앞머리  자르려고 안암 주변 미용실 찾다가  소포게에 메시헤어 관련 글이 있어서 갔다왔어요 일단 앞머리 길이 만족스럽게 잘라주신 건 물론 너무 마음에 들어요ㅠㅠ

거기다 옛날 글에서는 이벤트여서 1000원인 줄 알았는데 지금도 1000원...동네에서도 앞머리 3000원인데 너무 싸고 앞머리도 마음에 들고 사장님도 너무 친절하세요ㅠㅠㅠㅠ

저는 반수하러 가서 이제 학교 올 일이 없지만 다른 분들께서  저런 좋은 미용실 마니마니 가주세요ㅠㅠㅠ이번에 수능 끝나고 염색 같은거나 컷트할때 집도 나름 먼데 여기 와서 자를까 생각 들 정도로 강추요♥

#메시헤어 #정후 #미용실 #안암 #고려대

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 그래영 2019-06-15 09:06:15
메시헤어 강추!! 다른 샵보다 가격도 비싸지 않고 원장님 되게 친절하십니다. 머리 자를때마다 디테일하게 케어해주셔 매번 머리 하러 갈때마다 만족합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 168%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019