소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
난생 처음 먹은 똠양꿍... (고대역 프릭타이)
난생 처음 먹은 똠양꿍... (고대역 프릭타이)
artist
잡담 | 등록일 : 2019-06-11 20:59:46 | 글번호 : 42640
1196명이 읽었어요 모바일화면
똠양꿍,, 하도 인기가 많길래 시켰더니, 웬걸...ㅠ

코를 찌르는 똠양꿍의 향에 놀랐어요. 원래 토마토가 들어가있었나요??제가 토마토 잘 못먹었는데, 시키기 전에 재료를 잘 확인했었나봐요 ㅠㅠ

전 그냥 무난한(?) 쌀국수나 팟타이 볶음밥류를 먹어야 하나봐요...
아니면 제가 먹었던 곳(정문 쪽에 프릭타이)이 유독 향이 진한 편인지요?

ㅠ_ㅠ

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 세계테마기행 2019-06-11 21:26:08
보통 똠얌꿍 먹으면 신맛이 더 강하고 고수도 들어가고 했던 거 같은데 여기는 새콤한 맛을 많이 빼셨더라구요. 아무래도 호불호가 많이 갈려서 그런 듯 합니다. 요는 다른 데보다 좀 더 먹기 쉬운 맛(?) 인 듯 해요.

댓글 2 이따시만해쪄 2019-06-12 02:16:15
안녕하세요 똠얌쟁이입니다. 프릭타이 똠얌은 오히려 제가 먹어본 것 중 제에일 맛이 약한 것 같습니닥... 그리고 토마토 원래 들어가염

댓글 3 artist 2019-06-12 10:14:17
1/ 2/ 원래 더 심하군요....감사합니당!!!

댓글 4 애플혹은파인애플 2019-06-14 02:30:16
2/ 안암 근방 혹은 서울에서 똠양 최강자는 어디인가요 태국에서 먹어본 맛이 그립습니다 ㅠㅠ 안암이랑 가까우면 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 다른 곳에 나갈 여유가 안되네요 ㅠㅠ 감사해요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 101.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019