소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암떠나기 전 맥주나들이(1) 근처식당에서 팟타이에 맥주
안암떠나기 전 맥주나들이(1) - 근처식당에서 팟타이에 맥주
이따시만해쪄
잡담 | 등록일 : 2019-06-10 21:53:38 | 글번호 : 42625
1854명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

허우으어엉ㅇ 마쉬쪙. 공부랑 코딩은 때려치고 싶네요.

새우 팟타이. 단골이라고 새우 한개 더 넣어주심 가격은 만원
타이타이 맥주. 병 하나에 8천원

맥주는 음료수라는 신념을 가지고 있어서 저거 폭풍 드링킹했는데
약간 기분이 좋아지길래 병 보니까 8도더라고요 며용?

밤 9시쯤에 가시면 혼술 분위기 진뜩 낼수있습니다

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 내가 날 모르는 것처럼 2019-06-10 21:54:42
이름이 근처식당인가요?
양이 사진에서는 적어보이는데
실제로 그런가요...?

댓글 2 이따시만해쪄 2019-06-10 21:58:29
1/ 이름 그거 맞아요. 양은 그냥저냥 적당했습니다

댓글 3 ash string 2019-06-10 22:02:30

댓글 4 5월날씨 2019-06-10 22:16:01
안암을 떠나시나요??

댓글 5 이따시만해쪄 2019-06-10 22:39:51
4/ 졸업은 아니고 다른 사정이 있습니다 깔깔

댓글 6 이따시만해쪄 2019-06-10 22:40:04
3/ 코딩 좀 대신해주세요

댓글 7 ash string 2019-06-10 22:42:34

6/ 죄송합니다 문과생입니다

댓글 8 kOREPAS 2019-06-12 13:54:55
근처식당 맛있죵 ㅎㅎ 메뉴 4가지 정도만 먹어보면 다 먹어보는건데 빨리 채워야겠어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 117.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019