소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암오거리 엘바이올린 학원을 추천드려요
안암오거리 엘바이올린 학원을 추천드려요~
gsdhgaf
후기(추천) | 등록일 : 2019-02-12 19:16:36 | 글번호 : 41317
1583명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

안녕하세요, 저는 고려대 졸업생입니다.
이 글을 쓰게 된건 안암오거리의 엘바이올린 학원을 추천드리기 위해서입니다.
바이올린에 관심이 없더라도, 안암오거리 지나면서 한번쯤 학원 간판을 보셨을 거 같아요~ 워낙 눈에 잘 띄니까요.
학원 이름이 예전에 이고은 바이올린이었다가 지금의 이름으로 바뀌었지만, 원장 선생님은 여전히 이고은 선생님이세요.
학번 높은 친구들도 오래전부터 학원을 봐왔겠지만 무려 15년에 걸쳐 교습을 해오셨답니다.
[동요로 배우는 바이올린] 책의 저자이시기도 하고, 바이올린 필드에서는 이름이 제법 있는 분이십니다!

수강료 체계는 초급자와 상급자가 달라요. 초급자들은 주2회, 1회당 40분에 3만원으로 보통 진행하고, 중상급자들은 주1회, 1회당 50분에 4만원으로 진행됩니다.
교습 외에도, 따로 연습할 수 있는 공간이 있습니다. 1:1 강습만 진행하기 때문에, 완전 처음이신 분들도 부담 전혀 없이 입문하실 수 있습니다.
저도 2년 조금 넘게 잘 수강해오고 있구요~ 음악을 듣는 것 말고도 본인이 음악을 하고 싶다하시는 분들께 강하게 추천드립니다.

홈페이지가 있어서 참조하실 수도 있고, 카카오톡 플러스 친구로도 상담이 가능합니다.
홈페이지 : www.vnteacher.com
카카오톡 플러스친구 : 엘바이올린
유선전화 : 02-921-8252
주소 : 서울시 동대문구 무학로 202 라이온파스텔 연두색 건물 2층

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아아아앟 2019-02-12 20:47:14
홍보게로 가시는게.....

댓글 2 탄핵 2019-02-12 21:05:14
1/ 직접다니고 후기면 여기다 써도되지않나요

댓글 3 Magenta, Magenta 2019-02-13 00:50:46
바이올린 배우고 싶당 ㅠ 종로가 직장이라 흑 조금 머네요... 집도 정반대라

댓글 4 오렌지나무 2019-02-13 09:29:30
여기 2년동안 다녔는데 좋아요
정석대로 가르쳐주시는 느낌

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 142.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019