소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
혹시 서울에도 일일 헬스사우나 가능한 곳 있나요???
[질문]혹시 서울에도 일일 헬스+사우나 가능한 곳 있나요???
꺼라파스
482명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
지방에 있는 집 근처에는 일일권으로 헬스장+사우나 이용이 가능했는데 서울에도 그런 곳이 있나요???
안암 근처아니어도 좋습니다ㅠㅠ

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 @==(^0^)@ 2019-02-12 05:36:47
월곡건강랜드 9000원요

댓글 2 꺼라파스 2019-02-12 07:15:29
1/ 오 감사합니다 위치도 멀지 않네요!!!

댓글 3 @==(^0^)@ 2019-02-12 16:39:08
2/ ㅎㅎ 오후 7시? 전까지 가면 8000원이고 시설도 찜질방 헬스장 특성상 프리랙 없는 것 빼고는 웬만한 동네헬스장 이상입니다 머신이 다 프리코 라이프 해머스트렝스라서..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 115.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019