소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
서울에 바나나치즈케익 파는 곳 있을까요?
[잡담]서울에 바나나치즈케익 파는 곳 있을까요?
눈누루누눈
1994명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

여행중 접한 인생 케이크입니다ㅜㅜ
바나나가 섞여서 치즈케익 특유의 꾸덕함보다 좀 더 푸딩같이 몽글몽글 부드러운 식감이었어요.. 맛은 도쿄바나나빵의 그 인위적인 향은 없애고 크림치즈를 섞은 맛이랄까요?? 위 초코랑 아래 크럼블이 질리는 것도 잡아주고... 아휴 귀국해서도 계속 아른거리네요.
제 검색력이 딸리는지 레몬치즈케이크는 많아도 이런 케이크 후기는 못찾겠어요ㅋㅋㅋㅋ
서울 / 수도권 등지에 바나나치즈케이크 파는 카페/베이커리 아시는 분 공유해주시길 간곡히 부탁드려요ㅜㅜ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 란초 2019-02-10 12:05:37
어디여행에서 드신건가요?
일본쪽 같은데 맛이 어떨지 궁금하네요.

댓글 2 눈누루누눈 2019-02-10 12:24:19
1/ 싱가폴입니다...ㅎㅎ PS cafe 라는 브런치집이에욤

댓글 3 푸하하하핫 2019-02-10 13:11:45
가로수길 c27 가면 바나나 치즈케익 있긴한데 성자님이 찾으시는 스타일인지는 모르겠네용

댓글 4 눈누루누눈 2019-02-10 20:20:51
3/ 감사합니다 가보겠습니다ㅎㅎ

댓글 5 보해미펑 2019-02-11 18:46:26
매그놀리아?

댓글 6 112233 2019-02-12 14:03:32
조선호텔 서울

댓글 7 ㅎㅎㅎㅎㅎ하 2019-02-12 16:21:57
SNOB!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 142%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019