리뷰 6
뭐든지 리뷰하는 소비자의 포럼입니다. 안암상권 후기는 sofo를 이용하셔요♡
새로고침 | 로그인
高大人
잡담 | 등록일 : 2019-02-09 15:20:49 | 글번호 : 41286 |
3549명이 읽었어요 모바일화면

중앙광장 지하에 cu나가고 들어온 gs25

☆1. 봉지라면 끓여먹는거 없습니다☆
2. 대신 컵라면이랑 그외 인스턴트 용기식품 종류가 엄청 다양해졌습니다
3. 아이스크림도 종류가 많아졌습니다
4. 씨유처럼 샐러드나 조각케잌, 디저트류 있습니다
5. 음료수나 과자는 거기서 거기라..
6. 특별히 외부매장보다 할인되는건 없습니다
7. 지금은 사장님 부부로 추정되는 분들이 직접 나와계십니다. 정문앞 길건너편 gs운영하시는분들과 동일해보입니다.
8. 좌석수는 크게 늘거나 줄어든거같진 않은데 세어보진 않았네요.
출처 : 고려대학교 고파스 2020-06-04 17:09:31:

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-02-09 17:08:48
+뭔가 계속 다들 웃으시면서 엄청 친절하심. 초심 대단쓰...

16 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-02-09 15:42:53
역시 편의점 중 GS가 최고 ㅎㅎ

14 1

댓글 1 BEST 高大人 2019-02-09 15:42:53
역시 편의점 중 GS가 최고 ㅎㅎ

댓글 2 BEST 高大人 2019-02-09 17:08:48
+뭔가 계속 다들 웃으시면서 엄청 친절하심. 초심 대단쓰...

댓글 3 高大人 2019-02-09 17:17:18
다시보니 테이블이랑 좌석수는 줄어든것같네요..

댓글 4 高大人 2019-02-09 17:29:04
최애 새콤달콤이 없음 ㅜㅜㅜㅜㅠ

댓글 5 高大人 2019-02-09 17:45:16
1번은 CU에만 있는거 아니에요?

댓글 6 高大人 2019-02-09 19:40:46
5/ 저희집앞 지에스에도 있어유

댓글 7 高大人 2019-02-09 21:14:49
저는 라면국물 쓰레기통 뚜껑이 잘열려서 좋아요.,,,,,ㅔ

댓글 8 高大人 2019-02-09 21:34:25
과일같은거 신선하고 삼각김밥 맛있고 디저트 다양해서 좋아요
씨유는 진짜 컵라면이랑 과자정도 빼고 ㅆㄱㅎ

댓글 9 高大人 2019-02-09 22:09:59
즉석식품은 GS25가 압승

댓글 10 高大人 2019-02-09 22:57:24
교우할인이 없음,,,

댓글 11 高大人 2019-02-09 23:22:36
씨유 10프로 할인 참 좋았는데...

댓글 12 高大人 2019-02-17 01:34:18
현재 라면끓여먹는 기계 새로 들어왔습니다~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ