소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
중앙광장 지하에 cu나가고 들어온 gs25
[잡담]중앙광장 지하에 cu나가고 들어온 gs25
cde
2866명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면
☆1. 봉지라면 끓여먹는거 없습니다☆
2. 대신 컵라면이랑 그외 인스턴트 용기식품 종류가 엄청 다양해졌습니다
3. 아이스크림도 종류가 많아졌습니다
4. 씨유처럼 샐러드나 조각케잌, 디저트류 있습니다
5. 음료수나 과자는 거기서 거기라..
6. 특별히 외부매장보다 할인되는건 없습니다
7. 지금은 사장님 부부로 추정되는 분들이 직접 나와계십니다. 정문앞 길건너편 gs운영하시는분들과 동일해보입니다.
8. 좌석수는 크게 늘거나 줄어든거같진 않은데 세어보진 않았네요.

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 그러면안된다이말이야 2019-02-09 17:08:48
+뭔가 계속 다들 웃으시면서 엄청 친절하심. 초심 대단쓰...

16 0
베스트 댓글 2 베지밀A 2019-02-09 15:42:53
역시 편의점 중 GS가 최고 ㅎㅎ

14 1

댓글 1 BEST 베지밀A 2019-02-09 15:42:53
역시 편의점 중 GS가 최고 ㅎㅎ

댓글 2 BEST 그러면안된다이말이야 2019-02-09 17:08:48
+뭔가 계속 다들 웃으시면서 엄청 친절하심. 초심 대단쓰...

댓글 3 cde 2019-02-09 17:17:18
다시보니 테이블이랑 좌석수는 줄어든것같네요..

댓글 4 Di26xl4y 2019-02-09 17:29:04
최애 새콤달콤이 없음 ㅜㅜㅜㅜㅠ

댓글 5 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-02-09 17:45:16
1번은 CU에만 있는거 아니에요?

댓글 6 이온x 2019-02-09 19:40:46
5/ 저희집앞 지에스에도 있어유

댓글 7 ღ아쟁추ღ 2019-02-09 21:14:49
저는 라면국물 쓰레기통 뚜껑이 잘열려서 좋아요.,,,,,ㅔ

댓글 8 ㄱㄴ 2019-02-09 21:34:25
과일같은거 신선하고 삼각김밥 맛있고 디저트 다양해서 좋아요
씨유는 진짜 컵라면이랑 과자정도 빼고 ㅆㄱㅎ

댓글 9 CPU 2019-02-09 22:09:59
즉석식품은 GS25가 압승

댓글 10 WeDance 2019-02-09 22:57:24
교우할인이 없음,,,

댓글 11 (잘모름) 2019-02-09 23:22:36
씨유 10프로 할인 참 좋았는데...

댓글 12 cde 2019-02-17 01:34:18
현재 라면끓여먹는 기계 새로 들어왔습니다~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 129.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019