소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문앞 평범식당
[잡담]정문앞 평범식당
zizzy
2621명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

정문 앞 평범식당 입니다

부대찌개 단일메뉴 ; 6000원 입니다

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 그러면안된다이말이야 2019-02-09 12:43:08
여기 최고 장점: 혼밥(1인분) 주문 가능
이번에는 절 대 계 속 해...

29 0
베스트 댓글 2 The one 2019-02-09 12:59:56
스팸 얇게썰기의 달인

22 0

댓글 1 Jo Malone 2019-02-09 12:32:06
처음엔 닭곰탕 팔았다가 그리고 닭 돼지 두루치기했다가 이번엔 부대찌개군요

댓글 2 zizzy 2019-02-09 12:41:45
1/ 그런 히스토리가 있었군요 최근에 처음 가봐서요

댓글 3 BEST 그러면안된다이말이야 2019-02-09 12:43:08
여기 최고 장점: 혼밥(1인분) 주문 가능
이번에는 절 대 계 속 해...

댓글 4 BEST The one 2019-02-09 12:59:56
스팸 얇게썰기의 달인

댓글 5 Jo Malone 2019-02-09 13:34:56
2 예전에도 괜찮았는데 왜 자꾸 종목을 변경하는지가 의문
부대찌개도 먹을만합니다

댓글 6 zizzy 2019-02-09 13:46:10
3/ 최근에 처음 가봐서 부대찌개만 알고 있습니닼ㅋ

4/ 스팸이 거의 치즈두께 ㄷㄷ

5/ 혹시 주인이 지속적으로 바뀌는게 아닐까요?

댓글 7 하늘이되다 2019-02-09 14:54:32
스팸포함 모든햄을 이용해서 칼질 솜씨를 자랑하시는곳ㄷㄷ

댓글 8 베지밀A 2019-02-09 15:45:58
가까우면 자주갈텐데 ㅠㅠ
계란후라이 넘모 조아

댓글 9 Helia 2019-02-09 18:03:27
5/저도 닭곰탕에서 바뀌었을때 여쭤봤는데 단가그런문제로 바꿨다고 얘기하시더라구요

댓글 10 ajkfjakh 2019-02-09 19:07:29
닭칼국수가좋았는뎅 아쉽 ㅠ

댓글 11 넥님 2019-02-10 11:16:19
4/ 저도 그생각했었는데 저번에보니 채칼로 써시더라구용,,,,

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019