소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
지식을담다에서 일반인대상 음악치료프로그램을 한대요!!!
지식을담다에서 일반인대상 음악치료프로그램을 한대요!!!
잘될거다ㅏ
평가요청 | 등록일 : 2017-05-07 18:40:34 | 글번호 : 31831
3414명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

너무 신기하고 좋아서 올려요!!!!
지식을담다 카페에서 다음주부터 매주 화요일마다 일반 성인 대상 음악치료프로그램을 진행한다고 하네요!
아시는분 말로는 외부에서는 저런 프로그램이 1회당 몇 만원정도 하는데, 대학생 대상이라 1회당 5천원으루 한대요ㅎㅎㅎㅎㅎ
음악치료 해보고 싶었는데 잘되길 바라는 마음으로 여기 올립니다ㅋㅋㅋㅋ 팍팍한 삶에 힐링이 될거 같은 기분...ㅠㅠ 갔다와서 후기 남길게요!!!!ㅋㅋㅋ
포스터 첨부합니다!

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 반기문띠 2017-05-07 18:45:01
홍보게로~

댓글 2 잘될거다ㅏ 2017-05-07 18:49:37
1/ 헛 그랗군요ㅠㅠㅠㅠ 근데 어떻게 옮기는거죠... 글을 처음 써봐서요ㅠㅠ 삭제도 안되요.. 죄송합니다ㅠ

댓글 3 법돌법돌 2017-05-07 22:26:36

댓글 4 잘될거다ㅏ 2017-05-07 23:31:39
3/ 음악을 이용해서 심리적인 불안이랑 아픔들을 치유하는거라고 알고있어요! 제 친구는 받았었는데 음악치료 받다가 펑펑 울었다더라구요...ㅠㅠ

댓글 5 K4h2u1 2017-05-08 14:25:25
만약 6월 27일에 듣고 싶다면 언제까지 신청을 해야하나요??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 200.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019