소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고디바 vs 레더라 vs 레오니다스 초콜릿 추천 부탁드립니다!
고디바 vs 레더라 vs 레오니다스 초콜릿 추천 부탁드립니다!
핑크겅듀
평가요청 | 등록일 : 2016-11-09 18:56:00 | 글번호 : 28460
7796명이 읽었어요 모바일화면
시험보는 동생한테 초콜릿 선물하려고 하는데요.
찾아보니 고디바, 레더라, 레오니다스 정도가 유명한 거 같더라구요.
가격은 비슷비슷한 것 같은데, 어느 게 좋을지 추천 부탁드립니다 ^_^
혹시 다른 초콜릿 추천하실 거 있으시다면, 말씀해주시면 감사하겠습니다.

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 스노플레 2016-11-09 20:19:55
로이스

댓글 2 곺파스 2016-11-09 20:48:35
고디바

댓글 3 빠뿌뽀 2016-11-09 20:54:05
셋 중에선 전 개인적으로 레더라요
다른거 뽑자면 록키마운틴 팩토리

댓글 4 Modal Soul 2016-11-09 21:06:36
로이스

댓글 5 Pouytr 2016-11-09 21:20:25
로이스!!

댓글 6 폼스키 2016-11-09 21:24:21
로이스!!!

댓글 7 너였다가너였다가너일것이었다가 2016-11-09 21:39:02
로이스 저는 너무 몰랑몰랑해서 고디바ㅎ

댓글 8 Blossommm 2016-11-09 21:53:27
로이스 몰캉하고 가벼운 느낌?
고디바는 솔...찍히 좀 가격대비 비싼 느낌
고로 저는 레더라 추천해요

댓글 9 핑크겅듀 2016-11-09 22:00:10
다들 답변 감사합니다! 참고하여 살게요 ㅎㅎ

댓글 10 성숙한인간 2016-11-10 00:37:15
레오니다스에서 알바햇엇습니다 가성비 좋고 맛도 빠지지 않습니다 고디바는 가격 양아치고 레더라는첨듣습니다 로이스도 생초콜릿 아무나 만들어도 똑같은맛 나옵니다 레오니다스 추천 ..

댓글 11 뺘밤빰빰 2016-11-10 01:51:45
레더라나 고디바!

댓글 12 구르미그린달빛 2016-11-10 08:39:10
레더라 판초콜릿이요!!

댓글 13 뚀퀸 2016-11-10 14:57:23
고디바요

댓글 14 옥수수우유 2016-11-10 19:27:48
고디바

댓글 15 gkghghgy 2016-11-11 00:38:58
레더라 가격 좀 있지만 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 16 아리아리랑 2016-11-11 13:20:24
레더라 판초콜릿ㅍ맛잇더라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 81.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019