소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대병원 응급실쪽 세븐일레븐 (하나과학관 맞은편) 저만 싫나요
고대병원 응급실쪽 세븐일레븐 (하나과학관 맞은편) 저만 싫나요
휠릴리야아앙
평가요청 | 등록일 : 2016-08-11 12:22:15 | 글번호 : 26700
4423명이 읽었어요 모바일화면
갈때마다 짜증이 나죠 왜;;;
제가 의식해서 더 그렇게 와닿을수도 있는지 모르겠지만
다른 분들한테는 친절한걸까요...
항상계시는 아줌마. 어서오세요 거의안함 근데 이건 제가 인사받을려고 안달난사람도 아니고한데 바로 아래쪽에 내려가는 편의점만 가도 엄청 친절해요
그리고 물건놓고 계산하면 얼만지 말도안하고 카드 휙 가져감. 그리고 봉지 담아주거나 안담아주면 가만히 서있음 빨리나가란듯이 ;
얼마입니다 라고 말하는건 적어도 기본아닌가요?
갈때마다 기분이 나빠서 안가려고 노력은 하는데 아무래도 바로 집앞이라 어쩔수없이 가긴하네요. 망하고 다른 편의점 생겼으면 좋겠어요;;;;;

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 부처님 2016-08-11 12:26:24
저한텐안그러던데....

댓글 2 휠릴리야아앙 2016-08-11 12:27:31
절 싫어하나보네요....^^...

댓글 3 삐동 2016-08-11 12:42:26
저한테도 인사 잘해주시고 많이 덥냐고 물어봐주시던데..

댓글 4 블루베리조아 2016-08-11 12:43:51
호잉 어서오세요는 안하셔도 나쁘진 않으셨는데.. 그냥 옆집 아줌마 느낌이에요 물건사고 나오면서 감사합니다~하면 인사 같이해주세요 워낙 그 아래 약국맞은편 세븐일레븐이 친절해서 비교되는걸수도..

댓글 5 pass0527 2016-08-11 12:55:10
저한테도 매번 더운데 공부하느라 힘들지않냐 물어봐주시고 항상 인사해주셨는데... 주인아주머니랑 다른분인가요?
너무 친절하셔서 일부러 하나 더 사고 올때도 있어요

댓글 6 17시53분 2016-08-11 16:51:31
저도 주인아주머니 좋아하는데... 친절하세요

댓글 7 복학왕 2016-08-11 16:57:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 누가바 2016-08-11 23:35:57
넘나 불편한것~

댓글 9 2016-08-12 08:02:05
여기 실제로 인성 별롭니다
전 절대로 안가요
손님한테 쌍욕하면서 싸우는것도 봤고 친구도 굉장히 불쾌한 경험 했고요 ㅡㅡ;;

댓글 10 귀엽네 너 2016-08-12 08:45:40
음 전 딱 한번 가봤는데, 정확히 비슷한 감정느꼈네요. 그렇다고 불편러는아닙니다.?

댓글 11 휠릴리야아앙 2016-08-12 09:24:11
케바케인거같네요. 저도 손님앞에두고 고래고래 소리지르는것도 봤었어요 ㅋㅋ 다른분들한텐 친절한게 신기하네요 친절을 느껴본적이없어서...

댓글 12 WEPH 2016-08-12 13:20:58
주인분이 바로 위에 사시면서 가족끼리 하시는 것 같던데..
가끔가면 할머니와 할아버지가 말싸움 하는걸 볼때도 있고...
때에 따라 다르기는 하지만 가끔씩 유쾌하지 않을때가 있기는 하더라구요.

댓글 13 치즈치아바타 2016-08-13 13:14:42
거기 세븐일레븐은 주인은 건물주고
밑에 세븐일레븐은 주인은 세입자에여
친절의 온도가 다르죠ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019