소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 meal plan B 2번 다녀왔습니다
정후 meal plan B 2번 다녀왔습니다
하소연
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-08 13:43:52 | 글번호 : 42267
4431명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

치킨감자때는 야채가 별로 없어 아쉬웠는데 소고기 감자는 야채가 많습니다. 그리고 매운맛은 정말 매우니 순한맛, 중간맛 위주로 드시는게 좋을 것같습니다. 도스마스와 경쟁하며 오래 남았으면 좋겠네요

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 말쟝느앙 2019-05-08 15:58:41
저는 도스마스 토핑이벤트해도 여기가 더 좋았어요

28 0
논란의 댓글 혀기후니 2019-05-08 13:51:15
도스마스 독점방지를 위해 오래 살아남았으면...하는 마음은 굴뚝같지만 저는 걍 도스마스갈듯하더라구요ㅠㅜ

2 20

댓글 1 혀기후니 2019-05-08 13:51:15
도스마스 독점방지를 위해 오래 살아남았으면...하는 마음은 굴뚝같지만 저는 걍 도스마스갈듯하더라구요ㅠㅜ

댓글 2 샤케라또 2019-05-08 14:49:01
매운맛 저는 하나도 안 맵더라구요 ㅠ
닭고기 누린내 좀 나서 아쉬웠어요

댓글 3 BEST 말쟝느앙 2019-05-08 15:58:41
저는 도스마스 토핑이벤트해도 여기가 더 좋았어요

댓글 4 W8S 2019-05-08 16:24:39
감자튀김은 맛있던데 브리또는 좀 퍽퍽하더라고요

댓글 5 고아캐드 2019-05-08 16:40:36
2/ 두피 모공에서도 땀나던데... 대단하시군요

댓글 6 샤케라또 2019-05-08 16:46:18
5/ 아 그래요? 새콤하기만 하더라구여 소스 잘못 넣으신 건가 ㅎㅎ;

댓글 7 애블파이 2019-05-08 17:09:47
매운맛은 도스마스 매운맛이랑 비교해서 어떤가요???

댓글 8 하소연 2019-05-08 17:10:33
7/ 저는 도스마스 매운맛보다 더 맵게 느껴졌습니다

댓글 9 ㅐㅣㅓ 2019-05-08 18:11:05
아직도 음료 이벤트 하죠ㅣ?

댓글 10 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-05-08 20:36:57
저도 별로 안매웠어요

댓글 11 asdnfj123 2019-05-08 22:50:43
헐 평소 나름 매운거잘먹는다 생각했는데 중간맛도 맵던데ㅜㅜ

댓글 12 dwwwdddw 2019-05-09 01:17:01
매운맛 불닭볶음면보다도 안매워요. 매운맛+사워크림 추가하니 대존맛. 개인적으로 치킨감자보다 소고기감자가 훨 맛있었어요

댓글 13 원지노 2019-05-10 12:19:57
밤에 야식 겸 한번 들렷는데 솔직히 도스마스랑 비교하기 미안할 정도로 고퀄이엇음.. 도스마스가 군대리아라면 여긴 진짜 롯데리아같은 느낌

댓글 14 ♤☆♧ 2019-05-11 00:32:48
여기 가격대가 어떻게 되나요??? 안에 메뉴판 글씨 작아서 소심한 저는 과감히 들어가보지도 못했네요ㅠㅠ

댓글 15 하소연 2019-05-11 00:35:17
14/ 단품4500부터 시작합니다 세트는 7000원 이상이라 생각하시면 됩니다

댓글 16 헤에에에에 2019-05-12 02:06:26
앗 저도 그저께 다녀 왔고 치킨+감자 먹고 왔는데 솔직히 딱 부리또만 놓고 비교했을 땐 도스마스 = 한 끼, 밀 플렌 비 = 간식 느낌이었어욥... 제 생각엔 부리또 안에 밥의 유무가 큰 거 같은데 밀 플렌 비는 약간 헛배 부른 느낌? 친구도 평이 똑같았습니당 8ㅅ8 그리고 친구는 매운 맛 먹었는데 다음 날 화장실에서 천벌 받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하셔요!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 121.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019